性能面での敵に凶悪なギミック追加するついでに作ったメギド感がすごいチェインみたいに味方側も形になるかなぁ
高倍率の防御力アップも魅力的だが奥義阻止を考えるとやはりブレイクに覚醒減少が1でも付いていてほしかった感
諭吉を一人捧げたけど戦闘能力には何も期待してないよ個別ストーリーと塔戦力のためだけに引きました
じゃあ早くメフィストとエリゴスの元を取らせてくれ
もしその二人が好きなら自分で元とれるように何とか試してみたらどうかななかなか難しいのはわかるから専用霊宝で新たに強みが出来ると良いよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能面での敵に凶悪なギミック追加するついでに作ったメギド感がすごい
チェインみたいに味方側も形になるかなぁ
高倍率の防御力アップも魅力的だが
奥義阻止を考えるとやはりブレイクに覚醒減少が1でも付いていてほしかった感
諭吉を一人捧げたけど戦闘能力には何も期待してないよ
個別ストーリーと塔戦力のためだけに引きました
じゃあ早くメフィストとエリゴスの元を取らせてくれ
もしその二人が好きなら自分で元とれるように何とか試してみたらどうかな
なかなか難しいのはわかるから専用霊宝で新たに強みが出来ると良いよね