こいつは前列に揃えてユグドラシルフルオートに使えラウムB、シトリーC、ハルファス、ナベリウス(カラミティエッグ)でフルオート10回以上回ったが、一度も負けてない6ターン以上かかるけどな討伐フルオートがしやすくなるからそこら辺の雑魚よりは使い道がある俺はこんな雑魚がいなくてもユグドラシルはとっくにフルオート可能だったがな
フルオートの時ってブレイクは優先して取らないんですか??
とらないよちなみにフェニックスBとハルファスをフルカスのME踏ませて使った方が遥かに効率はいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつは前列に揃えてユグドラシルフルオートに使え
ラウムB、シトリーC、ハルファス、ナベリウス(カラミティエッグ)でフルオート10回以上回ったが、一度も負けてない
6ターン以上かかるけどな
討伐フルオートがしやすくなるからそこら辺の雑魚よりは使い道がある
俺はこんな雑魚がいなくてもユグドラシルはとっくにフルオート可能だったがな
フルオートの時ってブレイクは優先して取らないんですか??
とらないよ
ちなみにフェニックスBとハルファスをフルカスのME踏ませて使った方が遥かに効率はいい