ブレイクいろいろ言われてるけど1ターン目ブレイク待機して相手の奥義タイミングまで放置が一番だし意外とフォトンを回し続けなくていいのは助かる
スコルベノト本人はスキルと特性のお陰で倒れずらいのもありがたい
奥義が2巡目3巡目だったらフォトン運絡むし、なんなら3巡目かつ敵がスコルベノトより遅い場合、追加フォトン等を利用しないと防ぐこともできないんだが
待機放置で使う場合、相手がスコルより素早いのが絶対条件だなそうじゃないと2:1どころか3:1になりかねないし
ブレイクに成功したら耐性関係なく覚醒ゲージ-3とかしてもよくないか?どうせブレイク効かない敵も今後出てくるんだし
アホの一つ覚えみたいにどうせ今後は効かない奴出るって言うのやめたらアホらしい
「現状はほぼ100%通る」だからブレイク持ちが増えてきたらブレイク無効の敵も出てくるのかなとは思っているスコル一人のうちは心配なかろ
というか今耐性値持ってる敵っているの?マスクデータとして耐性値を全ての敵に追加したのか、そもそもまだフォトンブレイクの耐性値をデータベースに登録してないのか手間としては当然前者の方が掛かるよな
どちらかというと敵に耐性が今後出るんじゃなくて味方のブレイクが80%で~とかの方がありえそうな気がする
エレキ無効って前例があるからなぁブレイク無効が出ても何らおかしくはない
テクニカルなゴミ量産するな宮前
開発が効かない敵いるって言ってるのにアホの一つ覚えとは?開発がアホって話なら同意するけど
印象を捻じ曲げて都合よく発信するんじゃないよアホ
関東と関西では「アホ」と「バカ」の重みが逆だから注意だ
気持ち悪い話を発信してるんじゃないよ…!
今後効かない敵が出るとか以前に、100%通ってもその価値がない現状をどうにかしてくれ
でも今後出る奴らでスキルブレイクチャージブレイクとあと8魔星あたりでオールブレイク出してくれれば、うまく操作したりミミック系使用すれば、相手一切動けない72にできる可能性も…?
味方にオールブレイクが来たらスコルが死ぬから来ないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクいろいろ言われてるけど1ターン目ブレイク待機して相手の奥義タイミングまで放置が一番だし意外とフォトンを回し続けなくていいのは助かる
スコルベノト本人はスキルと特性のお陰で倒れずらいのもありがたい
奥義が2巡目3巡目だったらフォトン運絡むし、なんなら3巡目かつ敵がスコルベノトより遅い場合、追加フォトン等を利用しないと防ぐこともできないんだが
待機放置で使う場合、相手がスコルより素早いのが絶対条件だな
そうじゃないと2:1どころか3:1になりかねないし
ブレイクに成功したら耐性関係なく覚醒ゲージ-3とかしてもよくないか?
どうせブレイク効かない敵も今後出てくるんだし
アホの一つ覚えみたいにどうせ今後は効かない奴出るって言うのやめたら
アホらしい
「現状はほぼ100%通る」だからブレイク持ちが増えてきたらブレイク無効の敵も出てくるのかなとは思っている
スコル一人のうちは心配なかろ
というか今耐性値持ってる敵っているの?
マスクデータとして耐性値を全ての敵に追加したのか、そもそもまだフォトンブレイクの耐性値をデータベースに登録してないのか
手間としては当然前者の方が掛かるよな
どちらかというと敵に耐性が今後出るんじゃなくて味方のブレイクが80%で~とかの方がありえそうな気がする
エレキ無効って前例があるからなぁ
ブレイク無効が出ても何らおかしくはない
テクニカルなゴミ量産するな宮前
開発が効かない敵いるって言ってるのにアホの一つ覚えとは?
開発がアホって話なら同意するけど
印象を捻じ曲げて都合よく発信するんじゃないよアホ
関東と関西では「アホ」と「バカ」の重みが逆だから注意だ
気持ち悪い話を発信してるんじゃないよ…!
今後効かない敵が出るとか以前に、100%通ってもその価値がない現状をどうにかしてくれ
でも今後出る奴らでスキルブレイクチャージブレイクとあと8魔星あたりでオールブレイク出してくれれば、うまく操作したりミミック系使用すれば、相手一切動けない72にできる可能性も…?
味方にオールブレイクが来たらスコルが死ぬから来ないよ