後々、ブレイク待機状態のメギドにスキル2つ追加とかふざけたサポート才能のメギド出してテコ入れくるんだろうな。。そして強化した後にブレイク無効とか出すんでしょ?ブレイク自体のデザインが最低なんだわ
サポート才能…じゃねえわ。性能…
妄想で批判するのかあ…
前例を元に推察してるだけでは?
ハイドロボムの例があるからね練で無理やり使えるようにしたのは記憶に新しい
そこまでされても奥義止めるしか旨味ないから言うほどふざけた性能か?って感じが
エレキにふざけたサポート性能のキャラは追加されましたか…?
前半は例があるから理解できるけど、後半はただの妄想じゃん
エレキはそこそこ強いのでセーフ
敵が使うブレイクは最低だよな。
後半のイベにクッソ強いブレイク技持ちの敵出てきそうな気がして嫌やもう……
実際に何か動きがある前から暗い未来を夢想してストレス溜めるぐらいマイナスが蓄積してるならメギドから距離置いた方が精神衛生上良いのでは
だからブレイクは敵側の為の能力だって何度言えば…こっちはおまけで使わしてもらえるだけ
何をブレイクするのか分かればアタック主体とスキル主体のアタッカーで対処できるからまぁ…スキルブレイクが来たらちょっち面倒だなとは思うけど
敵がブレイク使ってくる場合、味方の誰をターゲットにしてるのか分からないのがまず面倒くさい
そんな文句言うならやめればいいのにブレイク待機は永続だし、言う程使いづらくない
いやならやめろが最適解強い能力(?)で金をとるのは当然でしょガチャしない、課金しない、ゲーム自体しないっていう多様性あふれる選択肢があるのにわがまますぎ
うわあこんなテンプレ信さんまだいるんだ
実際使って弱いって話してる人に嫌なら~とかとんちんかんな事しか言えない信さんw思考停止してのはお前だよw
実際使って弱いって話している人に言った言葉ではなく、これから追加されるであろうメギドや敵を個人で妄想して嫌だなぁって言ってる人に対して言った発言だよ…?やっぱりなぁ
じゃあなんでこの木に枝つけたのかな?この木はそういう場所じゃないよ
そうだね。ちょっと頭に血が上ってたみたいだ攻撃的になってしまって反省する。ごめんなさい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
後々、ブレイク待機状態のメギドにスキル2つ追加とかふざけたサポート才能のメギド出してテコ入れくるんだろうな。。
そして強化した後にブレイク無効とか出すんでしょ?
ブレイク自体のデザインが最低なんだわ
サポート才能…
じゃねえわ。
性能…
妄想で批判するのかあ…
前例を元に推察してるだけでは?
ハイドロボムの例があるからね
練で無理やり使えるようにしたのは記憶に新しい
そこまでされても奥義止めるしか旨味ないから言うほどふざけた性能か?って感じが
エレキにふざけたサポート性能のキャラは追加されましたか…?
前半は例があるから理解できるけど、後半はただの妄想じゃん
エレキはそこそこ強いのでセーフ
敵が使うブレイクは最低だよな。
後半のイベにクッソ強いブレイク技持ちの敵出てきそうな気がして嫌やもう……
実際に何か動きがある前から暗い未来を夢想してストレス溜めるぐらいマイナスが蓄積してるならメギドから距離置いた方が精神衛生上良いのでは
だからブレイクは敵側の為の能力だって何度言えば…
こっちはおまけで使わしてもらえるだけ
何をブレイクするのか分かればアタック主体とスキル主体のアタッカーで対処できるからまぁ…
スキルブレイクが来たらちょっち面倒だなとは思うけど
敵がブレイク使ってくる場合、味方の誰をターゲットにしてるのか分からないのがまず面倒くさい
そんな文句言うならやめればいいのに
ブレイク待機は永続だし、言う程使いづらくない
いやならやめろが最適解
強い能力(?)で金をとるのは当然でしょ
ガチャしない、課金しない、ゲーム自体しないっていう多様性あふれる選択肢があるのにわがまますぎ
うわあこんなテンプレ信さんまだいるんだ
実際使って弱いって話してる人に嫌なら~とかとんちんかんな事しか言えない信さんw
思考停止してのはお前だよw
実際使って弱いって話している人に言った言葉ではなく、
これから追加されるであろうメギドや敵を個人で妄想して嫌だなぁって言ってる人に対して言った発言だよ…?
やっぱりなぁ
じゃあなんでこの木に枝つけたのかな?
この木はそういう場所じゃないよ
そうだね。ちょっと頭に血が上ってたみたいだ
攻撃的になってしまって反省する。ごめんなさい