ここ1年間で追加されたメギド の中で一番弱い
マルチネは許された…?
ゆ、許された…
マルチネはオーブ使って突風を撒くことでアスモデウスの火ダメージが強化されるから強い
それフォラ?
マルチネは今回のイベント後半の周回最適解パーティに入る可能性があるから人権メギド
可能性があるだけで人権になる化け物メギド
テクニカルなゴミ
マルチネはBシャックスのサポートとしてめちゃくちゃ上手く使ってる動画見たことあるから、使い手の腕(と手持ちとの相性)の問題もあると思うけどなスコは接待ステージと今後の追加キャラとのシナジーに期待だね…実装時はボロクソだったヒュトギンだってそれなりに再評価されたわけだし
マルチネはキャラクターにマイナスがない分、マシだなシャックスBで道中敵に何もさせずに全体打つのにも使えるしね女装は気持ちが悪いし、弱いし、今現在サバトの邪魔になってるから憎しみが強い
新要素だからとりあえず飛びついてガッカリしてる人はいそうだな
マルチネの方が弱いこいつはME分マシ
今回の新要素は説明の段階で微妙だって予想多かったけど万が一の可能性はあった実際の詳細な仕様が分かる人身御供の方達には感謝しないとね
シナジーあるキャラ待ちかな…
これアンチ系って絶対ブス女が書いてるよね・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここ1年間で追加されたメギド の中で一番弱い
マルチネは許された…?
ゆ、許された…
マルチネはオーブ使って突風を撒くことでアスモデウスの火ダメージが強化されるから強い
それフォラ?
マルチネは今回のイベント後半の周回最適解パーティに入る可能性があるから人権メギド
可能性があるだけで人権になる化け物メギド
テクニカルなゴミ
マルチネはBシャックスのサポートとしてめちゃくちゃ上手く使ってる動画見たことあるから、使い手の腕(と手持ちとの相性)の問題もあると思うけどな
スコは接待ステージと今後の追加キャラとのシナジーに期待だね…実装時はボロクソだったヒュトギンだってそれなりに再評価されたわけだし
マルチネはキャラクターにマイナスがない分、マシだな
シャックスBで道中敵に何もさせずに全体打つのにも使えるしね
女装は気持ちが悪いし、弱いし、今現在サバトの邪魔になってるから憎しみが強い
新要素だからとりあえず飛びついてガッカリしてる人はいそうだな
マルチネの方が弱い
こいつはME分マシ
今回の新要素は説明の段階で微妙だって予想多かったけど万が一の可能性はあった
実際の詳細な仕様が分かる人身御供の方達には感謝しないとね
シナジーあるキャラ待ちかな…
これアンチ系って絶対ブス女が書いてるよね・・・