防御アップじゃなく、覚醒減少やめまいにしちゃいけなかったのかな防御アップはフレイバー的にも機能的にも商業的にも謎なんだが
なんなら ブレイクより 待機行動あり(素早さアップ付きだと嬉しい)でいいから1ターンめまい確定の方が使いやすいよね
イベの道中敵が使った追加でフォトン破壊ならまだ2:2交換狙えて有能扱いかもなのにな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御アップじゃなく、覚醒減少やめまいにしちゃいけなかったのかな
防御アップはフレイバー的にも機能的にも商業的にも謎なんだが
なんなら ブレイクより 待機行動あり(素早さアップ付きだと嬉しい)でいいから1ターンめまい確定の方が使いやすいよね
イベの道中敵が使った追加でフォトン破壊ならまだ2:2交換狙えて有能扱いかもなのにな