当たった人は星6にしましたか?自分は悩み中…
とりあえずビジュアルはカワイイよ
だが男だ
だがそれがいい
マジレスすると今のところ★6にする旨味は薄いので、奥義で蘇生運用したいとか耐久力を少しでも上げたいとか◯◯より素早さが欲しいとかキャラが好きで育てたいとか笑ってほしいとかとにかく明確な理由がないのならエンブリオは温存しておいたほうがいいエンブリオあげるのはいつでもできるからね
マジレスありがとうございます。明確な理由はなかとです。鰤温存しとこうかないつか輝けるといいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
当たった人は星6にしましたか?
自分は悩み中…
とりあえずビジュアルはカワイイよ
だが男だ
だがそれがいい
マジレスすると今のところ★6にする旨味は薄いので、奥義で蘇生運用したいとか耐久力を少しでも上げたいとか◯◯より素早さが欲しいとかキャラが好きで育てたいとか笑ってほしいとかとにかく明確な理由がないのならエンブリオは温存しておいたほうがいい
エンブリオあげるのはいつでもできるからね
マジレスありがとうございます。
明確な理由はなかとです。鰤温存しとこうかな
いつか輝けるといいな