所謂テンプレ協奏の自由枠に入れたら割りと面白そうな気がするけどどうだろうムルムル持ってないから自分じゃ試せないんだけど
割と真面目にどこをどう考えてそう思ったのか気になる
防御アップ2種と勝手に積まれるスキルフォトンじゃない?
うんスキルポンポン積まれるから妨害出来ていいかなっていざとなったら蘇生できるし
上級魔法ドゥーム・デ・ツカエールの次くらいに使えそうだなテンプレ・キョウソウ・ニ・イレール
テンプレ協奏の大量フォトン追加は狙ったタイミングでスキル・奥義撃ちたい奴には向かないと思うよ
前列協奏に混ぜるほうがいくらかマシだろうね
つーかそもそもテンプレ協奏とこのテの遅延ギミックが合わないと言うか、テンプレ協奏で押し込める相手にブレイク狙う必要あるか?
前列協奏にしてもブレイクするくらいなら回復した方がマシや
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
所謂テンプレ協奏の自由枠に入れたら割りと面白そうな気がするけどどうだろう
ムルムル持ってないから自分じゃ試せないんだけど
割と真面目に
どこをどう考えてそう思ったのか気になる
防御アップ2種と
勝手に積まれるスキルフォトンじゃない?
うん
スキルポンポン積まれるから妨害出来ていいかなって
いざとなったら蘇生できるし
上級魔法ドゥーム・デ・ツカエールの次くらいに使えそうだなテンプレ・キョウソウ・ニ・イレール
テンプレ協奏の大量フォトン追加は狙ったタイミングでスキル・奥義撃ちたい奴には向かないと思うよ
前列協奏に混ぜるほうがいくらかマシだろうね
つーかそもそも
テンプレ協奏とこのテの遅延ギミックが合わないと言うか、テンプレ協奏で押し込める相手にブレイク狙う必要あるか?
前列協奏にしてもブレイクするくらいなら回復した方がマシや