まだ誰も自分のことをちゃんと尊重して認めてくれるということに理解がないし、まだ自分のことで手一杯な子供なんだなって所感。なんか本当に誰にも認めてもらえずに生きてきたヤツの社会への信用のなさまんま出ててうわってなる。まだ他の人の事をまるで理解する気がないし、あるある過ぎて胸にも刺さるな、まだ他の人のことを考える必要性がわからないやつ。まあそれが自分のためでも危険に向かって動ける素質があれば、今後ほかの一面が出てくる可能性もあるし楽しみにしてるよ。なにがなんでも助かりたいっていう保身自体は悪だとは思わないし、来てくれてありがとう。
こういうメギドでも受け入れられるのがソロモン軍団のええとこやと思うで
まあバナルマ明けだなって感じだよな実年齢10歳そこそこなことを考えたらあんなんでも仕方ないとも思える
両親に愛され友人にも恵まれて育ったブエルちゃんと並ぶと一層不憫に見えてしまうんだよな……
ヴィータの実年齢10歳とメギドの10年生きたは違うけどな 生まれた時から自我があるし
木主的には、どんなやつもみんな最初から献身的なわけじゃないから他の人を大事にしてみたいっていう土台ができ上がるまでは成長を求めるのは酷かなという考えだな…。元上司がめちゃくちゃいい人そうだったから気の毒にはなったけど…まあ方針の違いが明確だったし、バナルマ明けで部屋の掃除も趣向に合わないような状態だったらそんなに損害でもなかったと祈ろう…。お疲れ様でした……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ誰も自分のことをちゃんと尊重して認めてくれるということに理解がないし、まだ自分のことで手一杯な子供なんだなって所感。なんか本当に誰にも認めてもらえずに生きてきたヤツの社会への信用のなさまんま出ててうわってなる。
まだ他の人の事をまるで理解する気がないし、あるある過ぎて胸にも刺さるな、まだ他の人のことを考える必要性がわからないやつ。
まあそれが自分のためでも危険に向かって動ける素質があれば、今後ほかの一面が出てくる可能性もあるし楽しみにしてるよ。なにがなんでも助かりたいっていう保身自体は悪だとは思わないし、来てくれてありがとう。
こういうメギドでも受け入れられるのがソロモン軍団のええとこやと思うで
まあバナルマ明けだなって感じだよな
実年齢10歳そこそこなことを考えたらあんなんでも仕方ないとも思える
両親に愛され友人にも恵まれて育ったブエルちゃんと並ぶと一層不憫に見えてしまうんだよな……
ヴィータの実年齢10歳とメギドの10年生きたは違うけどな 生まれた時から自我があるし
木主的には、どんなやつもみんな最初から献身的なわけじゃないから他の人を大事にしてみたいっていう土台ができ上がるまでは成長を求めるのは酷かなという考えだな…。
元上司がめちゃくちゃいい人そうだったから気の毒にはなったけど…まあ方針の違いが明確だったし、バナルマ明けで部屋の掃除も趣向に合わないような状態だったらそんなに損害でもなかったと祈ろう…。お疲れ様でした……。