イベストやっと終わらせたけどなかなかのクズムーブを見せてくれてびっくりした自分を守ろうとしてくれてる子をナチュラルに心の中で弱そうだしそんなこと言われてもって毒づいたり、自分より強そうな人を平然と盾にしたり…自分の安全が一番!っていう個性の強さはあるんだけど、それに関して自己研鑚を積むわけでもなく周囲に協力や理解を求めるだけっていう今までにないクズキャラで面白いねただ最後までガチャで引きたくなるような魅力は感じなかったな…好みが分かれそう
リアルでもたまにいる文句や要求は多いけど改善協力は殆どしてくれない奴。デモデモダッテダッテ引きたいなって思うストーリーではあったよバティンさんをな!
バティンさんが頭ごなしに怒るでもなくしっかり指摘してくれたからこのキャラ性にしてはそこまでイライラしなかった
まあ改善の余地は見せてたしなまだまだバナルマ明けの若メギドなんだから温かく見守ってやるのがいいってもんよ
これ言ったら終わりだけどメギドやし人の価値観なんて知ったことじゃないでしょ性格悪いとか言って怒ってる人はなんか大変そうだよね
何か基本的なこと認識できてないよね問題ありそうな発言も、メギドだし悪魔だしで納得すればいいだけじゃん鳥頭のフォトン袋とかの方がよっぽどひどい言い方だと思うよ、好きだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベストやっと終わらせたけどなかなかのクズムーブを見せてくれてびっくりした
自分を守ろうとしてくれてる子をナチュラルに心の中で弱そうだしそんなこと言われてもって毒づいたり、自分より強そうな人を平然と盾にしたり…
自分の安全が一番!っていう個性の強さはあるんだけど、それに関して自己研鑚を積むわけでもなく周囲に協力や理解を求めるだけっていう今までにないクズキャラで面白いね
ただ最後までガチャで引きたくなるような魅力は感じなかったな…好みが分かれそう
リアルでもたまにいる
文句や要求は多いけど改善協力は殆どしてくれない奴。デモデモダッテダッテ
引きたいなって思うストーリーではあったよ
バティンさんをな!
バティンさんが頭ごなしに怒るでもなくしっかり指摘してくれたからこのキャラ性にしてはそこまでイライラしなかった
まあ改善の余地は見せてたしな
まだまだバナルマ明けの若メギドなんだから温かく見守ってやるのがいいってもんよ
これ言ったら終わりだけどメギドやし
人の価値観なんて知ったことじゃないでしょ
性格悪いとか言って怒ってる人はなんか大変そうだよね
何か基本的なこと認識できてないよね
問題ありそうな発言も、メギドだし悪魔だしで納得すればいいだけじゃん
鳥頭のフォトン袋とかの方がよっぽどひどい言い方だと思うよ、好きだけど