ブレイクって1.ブレイク待機状態である2.相手が対応したフォトンを使用する際に自身がブレイク技を発動するのに必要なフォトンが一番下に来ているって条件で発動する感じかな?中々使い勝手が難しいなぁ
ブレイク待機状態って永続なん?それならそこそこ強いと思うが
待機は永続だよ
それは良いな
となるとネクロスが一番相性良さげかな1ターン目に待機、2ターン目にアタック使われそうになる順目に合わせるようにしてスキル追加とブレイク素早さ上昇もありがたいし
状態異常との差別化が耐性の有無にあるなら、今後めまい、感電、呪いの耐性は悲惨なことになる予感今でも悲惨じゃねえかと言われたら否定できんが
効く奴にしか効かないのはどのタイミングだって変わんないだろ
現状状態異常は取り巻きに使うことが多いな59とかブレイクはボスが単体のときに一番効きそう
タゲを取れば他の奴のアタック無視出来るらしいよ
タゲを取れば他はスルーしてくれる逆に攻撃したくてターゲットした奴がアタック積んだから一番危険なアタックを防げないって場面も出るけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクって
1.ブレイク待機状態である
2.相手が対応したフォトンを使用する際に自身がブレイク技を発動するのに必要なフォトンが一番下に来ている
って条件で発動する感じかな?
中々使い勝手が難しいなぁ
ブレイク待機状態って永続なん?
それならそこそこ強いと思うが
待機は永続だよ
それは良いな
となるとネクロスが一番相性良さげかな
1ターン目に待機、2ターン目にアタック使われそうになる順目に合わせるようにしてスキル追加とブレイク
素早さ上昇もありがたいし
状態異常との差別化が耐性の有無にあるなら、今後めまい、感電、呪いの耐性は悲惨なことになる予感
今でも悲惨じゃねえかと言われたら否定できんが
効く奴にしか効かないのはどのタイミングだって変わんないだろ
現状状態異常は取り巻きに使うことが多いな
59とか
ブレイクはボスが単体のときに一番効きそう
タゲを取れば他の奴のアタック無視出来るらしいよ
タゲを取れば他はスルーしてくれる
逆に攻撃したくてターゲットした奴がアタック積んだから一番危険なアタックを防げないって場面も出るけど