ここを振り切ったらいっそ清々しいまでのクズだわ、ってラインの手前のクズフラウロスを見習え、と思ったのはこれが最初で最後だろうな…
個人的にはフラウロスの方が良いわ。こういう一見仕方ないことの様に振舞いながらクズかましてくるタイプが一番悪辣やし。
フラウロスはチンピラ系のクズこのオカマは無能でナルシストで気持ち悪いクズうん、フラウロスのがマシだな
フラウロスの方がマシはないタイプが違うだけでどっちも悪辣なことにかわりない
フラウロスには愛嬌があるから許す
フラウロスに愛嬌は感じないな…どっちも嫌いだし許容範囲外だわゲームだからキャラクター性許せなくてもそこまで問題ないけど
どっちも好きだけど、現実ではどっちも絶対にかかわり合いたくねえな
現実ならフラウロスの方が嫌だな積極的に巻き込んでくるタイプだからスコみたいなのは距離をとれるし最悪転職すればそれきりだけどフラウロスみたいなのは通り魔的に被害受けるだろうし
現実ならフラウロスは逮捕されるけどスコは逮捕はされないからなぁ……対処法の有無という点でスコの方が 困る
フラウロスにはみんな当たり強く行けるけどベノトはイジメみたいに取られるので中々そうもいかないあいつなら解剖してもいっか、とか本人の前で言えるとか相当やぞ
被害者ぶると言うか弱さを盾にしてくるタイプは戦えないのがね……中立ぶった何も考えてないバカが「そんなに一方的に責め立てたりしたら可哀想だよ!」とか脊髄反射で割り込んできてめんどくさくなるのこのタイプ
なんかそういう用語があった気がする「自分は弱者なのだから何をしても良い」みたいなやつ
別に「自分は弱者なのだから何をしても良い」ってキャラではないだろ憎いのかなんなのか知らんがどんどんずれてるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここを振り切ったらいっそ清々しいまでのクズだわ、ってラインの手前のクズ
フラウロスを見習え、と思ったのはこれが最初で最後だろうな…
個人的にはフラウロスの方が良いわ。
こういう一見仕方ないことの様に振舞いながらクズかましてくるタイプが一番悪辣やし。
フラウロスはチンピラ系のクズ
このオカマは無能でナルシストで気持ち悪いクズ
うん、フラウロスのがマシだな
フラウロスの方がマシはない
タイプが違うだけでどっちも悪辣なことにかわりない
フラウロスには愛嬌があるから許す
フラウロスに愛嬌は感じないな…
どっちも嫌いだし許容範囲外だわ
ゲームだからキャラクター性許せなくてもそこまで問題ないけど
どっちも好きだけど、現実ではどっちも絶対にかかわり合いたくねえな
現実ならフラウロスの方が嫌だな
積極的に巻き込んでくるタイプだから
スコみたいなのは距離をとれるし最悪転職すればそれきりだけどフラウロスみたいなのは通り魔的に被害受けるだろうし
現実ならフラウロスは逮捕されるけどスコは逮捕はされないからなぁ……
対処法の有無という点でスコの方が 困る
フラウロスにはみんな当たり強く行けるけど
ベノトはイジメみたいに取られるので中々そうもいかない
あいつなら解剖してもいっか、とか本人の前で言えるとか相当やぞ
被害者ぶると言うか
弱さを盾にしてくるタイプは戦えないのがね……
中立ぶった何も考えてないバカが「そんなに一方的に責め立てたりしたら可哀想だよ!」とか脊髄反射で割り込んできてめんどくさくなるのこのタイプ
なんかそういう用語があった気がする
「自分は弱者なのだから何をしても良い」
みたいなやつ
別に「自分は弱者なのだから何をしても良い」ってキャラではないだろ
憎いのかなんなのか知らんがどんどんずれてるぞ