スコルベノト、戦いたくない、かわいいのが好き、自己中心的、ってわりと普通に見かけるキャラだよな女子ならそれを男でやるあたりが""ガチ""でメギドらしいな~と思うし男でそういう個性、性格だとどういう風に受け入れられるのか、っていう実験でもある気がする自分としては男でこういう性格もアリでは?(服装がかわいいとかは抜きにして)と思う売れるか売れないかは別にして多様性を謳う時代の先を行ってる感さすがメギド、もっともっと先を見せてくれ
寒い
選民思想みたいになってきたな
まぁ、実際女キャラならありがちな性格だよねこのオカマメギドのキャッチコピーの""多様性""を体現してて素晴らしいと思う
さすがにちょっと寒いし、メギドを高尚に見すぎてて怖いわ
あたおか()
読んだ瞬間に背筋がゾワッとした木主さん、才能あるよ
ついでに自演してて気持ち悪さ5割増し。
そこまで変かな?って思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スコルベノト、
戦いたくない、かわいいのが好き、自己中心的、ってわりと普通に見かけるキャラだよな
女子なら
それを男でやるあたりが""ガチ""でメギドらしいな~と思うし男でそういう個性、性格だとどういう風に受け入れられるのか、っていう実験でもある気がする
自分としては男でこういう性格もアリでは?(服装がかわいいとかは抜きにして)と思う
売れるか売れないかは別にして多様性を謳う時代の先を行ってる感
さすがメギド、もっともっと先を見せてくれ
寒い
選民思想みたいになってきたな
まぁ、実際女キャラならありがちな性格だよねこのオカマ
メギドのキャッチコピーの""多様性""を体現してて素晴らしいと思う
さすがにちょっと寒いし、メギドを高尚に見すぎてて怖いわ
あたおか()
読んだ瞬間に背筋がゾワッとした
木主さん、才能あるよ
ついでに自演してて気持ち悪さ5割増し。
そこまで変かな?って思った