ブレイクはまあいい糞みたいなステータスと明らかにゲージの重さと釣り合い取れてない覚醒スキルはなんなの
軽減つけて軽減前提のステータスにするのマジでやめて欲しい
ブレイクが想定外の強さを発揮したら困るから他が控えめなのかも知れんな配布にしてくれ
当分Bアーツ修正の煽りで弱いの続くんかな割食うのカウンターばっかりだし勘弁してくれ
いうて最近のメギドで明確に弱いのこいつだけじゃん流石に続くの疑うのは早計すぎない?…え、まさかと思うけどCラウムとかCオリアスとかネフィリムとかCサレオスみんな弱いと思ってんのか?もしそうなら流石にエアプとしか言えない
修正前オリエンスとかRバルバルクラスでないとみんな弱いと思ってるんでしょ
覚醒スキルwiki+フォラスでノーゲージで出来るわって書かれてて草生えた
覚醒スキルもブレイクで良かったのでは…?
カウンター前列揃えでフォトン強化出来ることに意味があるからなあフォラスのこと言い出したらアイツがバグだろの一言に尽きる
5ゲージの覚醒スキル使うほどの意味あるとは俺には思えないな何でも擁護する人は大変だね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクはまあいい
糞みたいなステータスと明らかにゲージの重さと釣り合い取れてない覚醒スキルはなんなの
軽減つけて軽減前提のステータスにするのマジでやめて欲しい
ブレイクが想定外の強さを発揮したら困るから他が控えめなのかも知れんな
配布にしてくれ
当分Bアーツ修正の煽りで弱いの続くんかな
割食うのカウンターばっかりだし勘弁してくれ
いうて最近のメギドで明確に弱いのこいつだけじゃん
流石に続くの疑うのは早計すぎない?
…え、まさかと思うけどCラウムとかCオリアスとかネフィリムとかCサレオスみんな弱いと思ってんのか?
もしそうなら流石にエアプとしか言えない
修正前オリエンスとかRバルバルクラスでないとみんな弱いと思ってるんでしょ
覚醒スキルwiki+フォラスでノーゲージで出来るわって書かれてて草生えた
覚醒スキルもブレイクで良かったのでは…?
カウンター前列揃えでフォトン強化出来ることに意味があるからなあ
フォラスのこと言い出したらアイツがバグだろの一言に尽きる
5ゲージの覚醒スキル使うほどの意味あるとは俺には思えないな
何でも擁護する人は大変だね