キャラクターは好きになれないとか性癖的に好きとかあるかもしれないけど所詮ゲームだから能力の話をしようぜ結論(個人の感想です)クソ雑魚なんだけど、お前らは有用な使い道見つかった?
メフィストCで殴って遊ぶ
ME運用の研究が今後どうなるかなーって感じフォルネウスとかも基本的にオーブ or 奥義しかしないけど食っていけてるし基礎スペックとしてはまぁ厳しいですね
残念ながら特に。イベで敵側にまわったとこ見ても特にいいとこないわ…とりあえずザガンが強かった()
前列パでイポスでゲージ折ってヘルヘブンやボティス奥義と合わせて高水準のダメカってのは悪くないと思ったさらにべレトラウムハルファスあたりと組むといいのかなと
親友は速くて固くて列回復+スキル強化が耐久寄りMEと完全に噛み合ってるクズと違って人格者だしね
自演すんなや!!
親友はMEと奥義だけで食っていってるだけの事はあるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラクターは好きになれないとか性癖的に好きとかあるかもしれないけど
所詮ゲームだから能力の話をしようぜ
結論(個人の感想です)
クソ雑魚
なんだけど、お前らは有用な使い道見つかった?
メフィストCで殴って遊ぶ
ME運用の研究が今後どうなるかなーって感じ
フォルネウスとかも基本的にオーブ or 奥義しかしないけど食っていけてるし
基礎スペックとしてはまぁ厳しいですね
残念ながら特に。
イベで敵側にまわったとこ見ても特にいいとこないわ…
とりあえずザガンが強かった()
前列パでイポスでゲージ折ってヘルヘブンやボティス奥義と合わせて高水準のダメカってのは悪くないと思った
さらにべレトラウムハルファスあたりと組むといいのかなと
親友は速くて固くて列回復+スキル強化が耐久寄りMEと完全に噛み合ってる
クズと違って人格者だしね
自演すんなや!!
親友はMEと奥義だけで食っていってるだけの事はあるな