キャラ性は横に置いといて性能の話をしたいんだけど結局このメギドを有効活用したいならどういう扱いをすればいいんだ?シトリー強化だってCサレオスの方が効率的だし…
まあ効率的というのは滞水までこなせるって意味であって単に奥義早打ちならスコルベノトMEの方がいいんだけどさしかしそれだけじゃ弱いっていうかわざわざ起用しないなって印象カウンターならクラス選ばず開幕覚醒上げられるの利用して何かできないだろうか?
サポーターとアタッカー両方にゲージ持たせてスタートさせられるのは利点っちゃ利点だなただクラス限定とは言えゲージ折れる奴らが軒並み優秀だからあえてスコルでゲージ何とかしたいかって言われると微妙だが
ゲージ折りME持ちはフリアエ、ベルおじ、Cハゲ、ネフィリム、Cイポスかなうーん全員優秀…ネフィリムは使い勝手難しいけどそれにしたって彼女他のMEも優秀だしなあ
Cハゲはどっちのこと言ってるか分からなくなるからやめなさいってお母さん言ったでしょ!
どっちどころかCにハゲ3人おるやんけ
ハックはリジェネしてないから「C」ハゲなんて表現はしないのだだから紛らわしくなんかないのだでもハーゲンティとサレオスはどちらもリジェネしている上に両方ともBとCになってるからややこしいのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラ性は横に置いといて性能の話をしたいんだけど
結局このメギドを有効活用したいならどういう扱いをすればいいんだ?
シトリー強化だってCサレオスの方が効率的だし…
まあ効率的というのは滞水までこなせるって意味であって単に奥義早打ちならスコルベノトMEの方がいいんだけどさ
しかしそれだけじゃ弱いっていうかわざわざ起用しないなって印象
カウンターならクラス選ばず開幕覚醒上げられるの利用して何かできないだろうか?
サポーターとアタッカー両方にゲージ持たせてスタートさせられるのは利点っちゃ利点だな
ただクラス限定とは言えゲージ折れる奴らが軒並み優秀だからあえてスコルでゲージ何とかしたいかって言われると微妙だが
ゲージ折りME持ちはフリアエ、ベルおじ、Cハゲ、ネフィリム、Cイポスかな
うーん全員優秀…ネフィリムは使い勝手難しいけどそれにしたって彼女他のMEも優秀だしなあ
Cハゲはどっちのこと言ってるか分からなくなるからやめなさいってお母さん言ったでしょ!
どっちどころかCにハゲ3人おるやんけ
ハックはリジェネしてないから「C」ハゲなんて表現はしないのだ
だから紛らわしくなんかないのだ
でもハーゲンティとサレオスはどちらもリジェネしている上に両方ともBとCになってるからややこしいのだ