覚醒状態時の挙動はどうだった?ヘルプの文言を素直に解釈するとブレイク待機時にブレイク可能な技が使えるフォトン、とあるから覚醒スキルになる状態では使えないと予想してるんだけど正直覚醒状態で待機させる運用が多いはずだからブレイクの出番無いんじゃないかな
奥義もアタックフォトンをブレイクできるからフォトンの種類が合ってれば行けるはず覚醒を最大まで溜めさせない、奥義を1巡遅らせる、ぐらいの運用しかできなさそうだ
ブレイク状態で覚醒スキルを使いたい時はブレイクしないようにターゲット変える必要がある…?
そっちは検証してなかったすまん
1717その時はむしろブレイクが発動しないと睨んでるんだけどどうなんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒状態時の挙動はどうだった?
ヘルプの文言を素直に解釈するとブレイク待機時にブレイク可能な技が使えるフォトン、とあるから覚醒スキルになる状態では使えないと予想してるんだけど
正直覚醒状態で待機させる運用が多いはずだからブレイクの出番無いんじゃないかな
奥義もアタックフォトンをブレイクできるからフォトンの種類が合ってれば行けるはず
覚醒を最大まで溜めさせない、奥義を1巡遅らせる、ぐらいの運用しかできなさそうだ
ブレイク状態で覚醒スキルを使いたい時はブレイクしないようにターゲット変える必要がある…?
そっちは検証してなかったすまん
1717
その時はむしろブレイクが発動しないと睨んでるんだけどどうなんだろ