仮だけどVPパーティ組んでみた1アクィエル2ガープLスコル4シャックスorインプorオリアスorフルーレティ5ベルフェゴール
スコにフォトン与える暇無さそう
アタックは相手を見て持久型ならアクィ速攻型ならベルフェにあげてスキルはガープと妨害キャラに。スコはガープのベインの威力上げる要員か基本置物。3ターン目にケイブ発動をめざす。ベインで数落としつつ後は無敵蘇生ループで
スコはリソース割かないけど無視もできない枠じゃないかな
オリアガ強化解除バレットあるし防御無視だから相性最悪だな巻き添えで壊滅した
オリアガはおじさん砲で滅ぶ気もするがそのためのインプシャックスオリアスじゃね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仮だけどVPパーティ組んでみた
1アクィエル
2ガープ
Lスコル
4シャックスorインプorオリアスorフルーレティ
5ベルフェゴール
スコにフォトン与える暇無さそう
アタックは相手を見て持久型ならアクィ速攻型ならベルフェにあげてスキルはガープと妨害キャラに。
スコはガープのベインの威力上げる要員か基本置物。3ターン目にケイブ発動をめざす。
ベインで数落としつつ後は無敵蘇生ループで
スコはリソース割かないけど無視もできない枠じゃないかな
オリアガ強化解除バレットあるし防御無視だから相性最悪だな巻き添えで壊滅した
オリアガはおじさん砲で滅ぶ気もするがそのためのインプシャックスオリアスじゃね?