ヘルプの書き方を見るとブレイク状態になる能力とブレイク技は別の能力でも良さそうに見える。奥義で待機状態になってスキルフォトンでブレイク技とか待機とブレイク技のフォトンが違うともうちょっと使いやすい可能性もあるのかな…アタックブレイクを持ったオーブをスコルに持たせてスキルで待機→オーブでブレイク技とかもありえそうだし意外と拡張性の高い能力かもしれない…今はないから出来るようになるとも限らないんだけど。
確かに待機技とブレイク技別なら面白かったのに、こいつの2連スキルなんてブレイクスカったら1フォトン捨ててるようなもんだしな後はスキルがレベル技で何回も重ねる意味があるとかだったら良かったのに
コスパ良く味方を待機状態にするような奴が来ればそこそこ有効に運用できると思うブレイク持ちが複数人必要な大所帯にはなるけど
まぁそこはスキル1個でアタックに待機できるから今後のオーブ追加に期待。オーブで待機→オーブでブレイクだと再使用までのターンが必要だから派手な効果が見込めるかもしれない。今はまだ期待と可能性の夢を見るだけだけど。
この流れ、専用霊宝がオーブに変わっただけで草
自分で言いながらなんか既視感のあること言ってんな…と思ってたけどそうか。専用霊宝だったか。まぁほらこっちはオーブだからメギド選ばないしヘルプに出すってことは実装予定はきっとあるって事だし………
実質専用オーブとかコンプガチャだからいかんでしょ
実質って言ってる時点でコンプガチャでもなんでもないしなぁ…
なんなら禁断の花交換所とかに置けばいいしなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヘルプの書き方を見るとブレイク状態になる能力とブレイク技は別の能力でも良さそうに見える。
奥義で待機状態になってスキルフォトンでブレイク技とか待機とブレイク技のフォトンが違うともうちょっと使いやすい可能性もあるのかな…
アタックブレイクを持ったオーブをスコルに持たせてスキルで待機→オーブでブレイク技とかもありえそうだし意外と拡張性の高い能力かもしれない…今はないから出来るようになるとも限らないんだけど。
確かに待機技とブレイク技別なら面白かったのに、こいつの2連スキルなんてブレイクスカったら1フォトン捨ててるようなもんだしな
後はスキルがレベル技で何回も重ねる意味があるとかだったら良かったのに
コスパ良く味方を待機状態にするような奴が来ればそこそこ有効に運用できると思う
ブレイク持ちが複数人必要な大所帯にはなるけど
まぁそこはスキル1個でアタックに待機できるから今後のオーブ追加に期待。
オーブで待機→オーブでブレイクだと再使用までのターンが必要だから派手な効果が見込めるかもしれない。
今はまだ期待と可能性の夢を見るだけだけど。
この流れ、専用霊宝がオーブに変わっただけで草
自分で言いながらなんか既視感のあること言ってんな…と思ってたけどそうか。専用霊宝だったか。
まぁほらこっちはオーブだからメギド選ばないしヘルプに出すってことは実装予定はきっとあるって事だし………
実質専用オーブとかコンプガチャだからいかんでしょ
実質って言ってる時点でコンプガチャでもなんでもないしなぁ…
なんなら禁断の花交換所とかに置けばいいしなあ