ブレイク一回にフォトンが2つ必要だったり大体のことは予想通りだったけどチェイン止められないんかチェインの敵をメタる技じゃなくてチェインメギドの起用先を増やすための能力なのか?
これって例えばサルガタナス戦のお供がアタック始動でチェイン数珠繋ぎしてきた時はまだチェインしてないから止められると見ていいのかね
たしかアレはチェイン中チェインだから無理サルガタナス奥義始動の方で検証されたし
あれチェイン中だったか、ありがと
チェインに割り込めないブレイクってなんだよ・・・
チェイン止められないのはマジで終わっとるVHサルガタナス戦でアタックブレイクしとけば損害が抑えられる~的な使い方が考えられただろ技術的にどうにもならなかったんか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイク一回にフォトンが2つ必要だったり大体のことは予想通りだったけどチェイン止められないんか
チェインの敵をメタる技じゃなくてチェインメギドの起用先を増やすための能力なのか?
これって例えばサルガタナス戦のお供がアタック始動でチェイン数珠繋ぎしてきた時はまだチェインしてないから止められると見ていいのかね
たしかアレはチェイン中チェインだから無理
サルガタナス奥義始動の方で検証されたし
あれチェイン中だったか、ありがと
チェインに割り込めないブレイクってなんだよ・・・
チェイン止められないのはマジで終わっとる
VHサルガタナス戦でアタックブレイクしとけば損害が抑えられる~的な使い方が考えられただろ
技術的にどうにもならなかったんか