とりあえずかわいいから回すけどスキル1つだけ使用ならブレイクだけ出来るとかないかなスキル2つだとブレイク&スキル攻撃は認識してるけどどうなるんだろ
右画像の中央で分かる通り、キャンセル=ブレイク発生を意味してるのは間違いない。ただ「スキル2個目がある場合さらにブレイク技発動」なのか「スキル2個目がないとブレイクが発生しない」のか分かりづらい点は残ってる。右字幕では「(一度ブレイク技が発動すると)ブレイク状態は解除されます」と言ってる。木主が指摘する「スキル1個でブレイク状態になり、ブレイクはするがブレイク技は使わない状態」になるとすると、スキル1個供給して放置すれば敵はアタックを使用できないことになるので、それは強すぎるからないだろうと思われてる。今日のアプデでヘルプ項目にブレイクが追加されたら詳細が分かるはず。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえずかわいいから回すけどスキル1つだけ使用ならブレイクだけ出来るとかないかな
スキル2つだとブレイク&スキル攻撃は認識してるけどどうなるんだろ
右画像の中央で分かる通り、キャンセル=ブレイク発生を意味してるのは間違いない。ただ「スキル2個目がある場合さらにブレイク技発動」なのか「スキル2個目がないとブレイクが発生しない」のか分かりづらい点は残ってる。
右字幕では「(一度ブレイク技が発動すると)ブレイク状態は解除されます」と言ってる。木主が指摘する「スキル1個でブレイク状態になり、ブレイクはするがブレイク技は使わない状態」になるとすると、スキル1個供給して放置すれば敵はアタックを使用できないことになるので、それは強すぎるからないだろうと思われてる。今日のアプデでヘルプ項目にブレイクが追加されたら詳細が分かるはず。