MEでシトリーの補助ってのをよく聞くけどCサレオスリーダーとどっちの方が向いてる?スキルならCサレオスで奥義ならスコルベノト?計算式がわからなくて申し訳ない
奇しくも上昇値が同じだから計算はいらない、他の同種の効果の値が小さい方が有利そしてシトリーなら基本サレオスの方がダメージ大きいしかしダメージ以前に開幕覚醒ゲージ+1がかなり便利なので、MEだけならスコルの方が使いやすいと思われる
CサレオスやグリマルキンのMEと轟雷の効果って重複するっけ
少なくともアスモデウスのMEと劣化は加算で重複する
まあシトリー使いたければCサレオスの方が分かりやすい(奥義早打ちならスコルベノトの方が上)かなあなんならスコMEにシトリーとCサレ乗せて滞水もシトリー奥義も早めるのもアリ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEでシトリーの補助ってのをよく聞くけど
Cサレオスリーダーとどっちの方が向いてる?
スキルならCサレオスで奥義ならスコルベノト?
計算式がわからなくて申し訳ない
奇しくも上昇値が同じだから計算はいらない、他の同種の効果の値が小さい方が有利
そしてシトリーなら基本サレオスの方がダメージ大きい
しかしダメージ以前に開幕覚醒ゲージ+1がかなり便利なので、MEだけならスコルの方が使いやすいと思われる
CサレオスやグリマルキンのMEと轟雷の効果って重複するっけ
少なくともアスモデウスのMEと劣化は加算で重複する
まあシトリー使いたければCサレオスの方が分かりやすい(奥義早打ちならスコルベノトの方が上)かなあ
なんならスコMEにシトリーとCサレ乗せて滞水もシトリー奥義も早めるのもアリ?