せめてMEがゲージ+1じゃなくて最大値-1だったらよかったんだけどな~カウンターならクラスを選ばず最大値を減らせる設計なら変な性能と頼りないステでもなお何かしら使い道あったろうに
シトリー特性目当てならゲージ+1の方が良いんだよな第二MEも覚醒ゲージ関係のバフだし、最大値-1だと逆に使いにくくなるぞ
カウンターのクラス全部覚醒マイナス1ならベルフェに使えたけど現状だといらない子だわサレオスCとシトリーの組み合わせで十二分だし、こんな奴にフォトン回すならいくらでももっといいバフがある
バーストみたいに開始時覚醒+2だったら唯一性あっていいと思うんだけどなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せめてMEがゲージ+1じゃなくて最大値-1だったらよかったんだけどな~
カウンターならクラスを選ばず最大値を減らせる設計なら変な性能と頼りないステでもなお何かしら使い道あったろうに
シトリー特性目当てならゲージ+1の方が良いんだよな
第二MEも覚醒ゲージ関係のバフだし、最大値-1だと逆に使いにくくなるぞ
カウンターのクラス全部覚醒マイナス1ならベルフェに使えたけど現状だといらない子だわ
サレオスCとシトリーの組み合わせで十二分だし、こんな奴にフォトン回すならいくらでももっといいバフがある
バーストみたいに開始時覚醒+2だったら唯一性あっていいと思うんだけどなぁ