ブレイクってよく分かってないんだけどアタックフォトン一つ破壊にスキル2つ必要ってマジ?
本気と書いてマジと読む
説明文だけ見ると一個スキルフォトン使う→敵がアタックフォトン使った時アタックブレイクみたいなイメージだけどどこで2個使うん?
相手がアタック使うときにベノトがスキルを構えている必要があるフォトン一つで出来ちゃうと強すぎるし企業wiki(おそらく何らかのリーク情報を貰ってる)が軒並み2:1交換と書いているしアジトTVガン見するとブレイク時もスキルフォトン使ってるから多分これが一定の条件を満たすに入っているんでしょうまぁ明日、ゲーム内ヘルプが更新されるらしいからそこで確認だな
連続でつまれたアタックフォトンの3つめを破壊するのは現実的じゃないのか?まぁ3つめが奥義だったとしても一個でもアタック妨害すりゃ奥義出ないからママエアロ。問題はボスより先に取り巻きが動く場合なのかもしれん
奥義の上にアタックフォトン積まれるだけで手も足も出ないんだよな
マルチネに謝れあいつの方が悲惨だぞ
マルチネは実質2ゲージでバフしつつ自由なルート作れるからイメージ程ネタに出来る弱さじゃないんだけどな
企業wikiってリーク情報貰ってるのにあのザマなのかよ
マルチネ擁護は草
リーク情報というかアジトTVで2:1の交換だから耐性値を参照しないようになってるってプロデューサーが言ってたんだよねキャラの文だけだと1:1交換だし、明日のヘルプを確認それでも分からないともう実装しないと確認出来ない誤解しないために、性能がちゃんと予めに分かるようにしろってアクィエルからずっと言われてる事なんだけどな…
前もって誤解がないように性能が伝わるようにして欲しいね
なんのために効果欄を改良して長く書けるようにしたねん…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクってよく分かってないんだけど
アタックフォトン一つ破壊にスキル2つ必要ってマジ?
本気と書いてマジと読む
説明文だけ見ると一個スキルフォトン使う
→敵がアタックフォトン使った時アタックブレイク
みたいなイメージだけどどこで2個使うん?
相手がアタック使うときにベノトがスキルを構えている必要がある
フォトン一つで出来ちゃうと強すぎるし
企業wiki(おそらく何らかのリーク情報を貰ってる)が軒並み2:1交換と書いているし
アジトTVガン見するとブレイク時もスキルフォトン使ってるから多分これが一定の条件を満たすに入っているんでしょう
まぁ明日、ゲーム内ヘルプが更新されるらしいからそこで確認だな
連続でつまれたアタックフォトンの3つめを破壊するのは現実的じゃないのか?まぁ3つめが奥義だったとしても一個でもアタック妨害すりゃ奥義出ないからママエアロ。問題はボスより先に取り巻きが動く場合なのかもしれん
奥義の上にアタックフォトン積まれるだけで手も足も出ないんだよな
マルチネに謝れあいつの方が悲惨だぞ
マルチネは実質2ゲージでバフしつつ自由なルート作れるからイメージ程ネタに出来る弱さじゃないんだけどな
企業wikiってリーク情報貰ってるのにあのザマなのかよ
マルチネ擁護は草
リーク情報というかアジトTVで2:1の交換だから耐性値を参照しないようになってるってプロデューサーが言ってたんだよね
キャラの文だけだと1:1交換だし、明日のヘルプを確認
それでも分からないともう実装しないと確認出来ない
誤解しないために、性能がちゃんと予めに分かるようにしろってアクィエルからずっと言われてる事なんだけどな…
前もって誤解がないように性能が伝わるようにして欲しいね
なんのために効果欄を改良して長く書けるようにしたねん…