ブレイクの仕様公開は30日かブレイクの条件は1 ブレイク状態のメギドがいる2 相手が対応フォトンを使用する3 その際にブレイク状態のメギドがフォトンを一つ以上保持しているみたいな感じなんだろうか、ブレイク時に消費するフォトンは多分指定なしになると思うけど、それでもかなり使いにくいな
アジトTVの説明での話だけどブレイク技はスキルフォトンを消費ってなってたはず。ブレイク時の消費フォトンの指定無しってどこ情報?
ほんとだHYKWは言及してないけど文字ではスキルフォトンを使用してって書いてあるね相手より速い場合は相手一巡目アタック見てからスキル2つ積み余裕でしたして、相手より遅い場合は相手二巡目アタック見てからスキル2つ積み余裕でしたするのかミミックナベでも使わんとお得感がないぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクの仕様公開は30日か
ブレイクの条件は
1 ブレイク状態のメギドがいる
2 相手が対応フォトンを使用する
3 その際にブレイク状態のメギドがフォトンを一つ以上保持している
みたいな感じなんだろうか、ブレイク時に消費するフォトンは多分指定なしになると思うけど、それでもかなり使いにくいな
アジトTVの説明での話だけどブレイク技はスキルフォトンを消費ってなってたはず。
ブレイク時の消費フォトンの指定無しってどこ情報?
ほんとだHYKWは言及してないけど文字ではスキルフォトンを使用してって書いてあるね
相手より速い場合は相手一巡目アタック見てからスキル2つ積み余裕でしたして、相手より遅い場合は相手二巡目アタック見てからスキル2つ積み余裕でしたするのか
ミミックナベでも使わんとお得感がないぞ