1.オレイの強化内容を見ます2.サレオスの強化内容を見ます3.捉え方はあなた次第雷ワンパンの強化役としては動きやすくなったんだろうけど……同期との格差が…………
素早さ強化の時点でオーブ選択肢も増えたから使いやすくなったろ元々同期2人とは違った運用だし誘雷とのシナジー想定した強化じゃないの
それはそうだけど、オレイが盛り盛りだからちょっと悲しくなったんよ……
ロクに使ってもいないのに「格差が~」とか言うポータル民の信頼性よ
素早さだいぶ上がるから先行してスキル強化撃てるのは結構ありがたいとは思った。ぱっと見オレイの具合すごいから言いたいことは分からんでもないが
オレイが盛り盛りに見えるのはわかるが目玉の覚醒奥義や列執心は相手選ぶから見た目ほど強くないと思う、いい強化なのは間違いないけどサレオスの強化はサレオスの運用について痒いところを全部ケアしてくれるような感じだから使い勝手はかなり良くなると思うよ 特に素早さの上昇のおかけでオーブの自由が効くようになったのがでかい 見た目の派手さに引きずられるべきではない
正直性能的にオレイは使ったことがないレベルだったからアレぐらい許してやれ自分はもうサレオスはバリバリにスタメン張りまくってた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1.オレイの強化内容を見ます
2.サレオスの強化内容を見ます
3.捉え方はあなた次第
雷ワンパンの強化役としては動きやすくなったんだろうけど……同期との格差が…………
素早さ強化の時点でオーブ選択肢も増えたから使いやすくなったろ
元々同期2人とは違った運用だし誘雷とのシナジー想定した強化じゃないの
それはそうだけど、オレイが盛り盛りだからちょっと悲しくなったんよ……
ロクに使ってもいないのに「格差が~」とか言うポータル民の信頼性よ
素早さだいぶ上がるから先行してスキル強化撃てるのは結構ありがたいとは思った。ぱっと見オレイの具合すごいから言いたいことは分からんでもないが
オレイが盛り盛りに見えるのはわかるが目玉の覚醒奥義や列執心は相手選ぶから見た目ほど強くないと思う、いい強化なのは間違いないけど
サレオスの強化はサレオスの運用について痒いところを全部ケアしてくれるような感じだから使い勝手はかなり良くなると思うよ 特に素早さの上昇のおかけでオーブの自由が効くようになったのがでかい 見た目の派手さに引きずられるべきではない
正直性能的にオレイは使ったことがないレベルだったからアレぐらい許してやれ
自分はもうサレオスはバリバリにスタメン張りまくってた