実装から2年経って不具合でしたって、お前……
大して気にもせず雑に作ってたんだろどうせ
そもそも攻撃力高いわけでもないし滞水ダメージとかどうでも良いんだワ
(誰も重要視してないから)ユーザーは不具合と思ってなくて報告しなかった→発覚が遅れたんでは?一度出したもんを報告とか来てないのに再確認するなんぞ運営もやらんやろ
そもそも不具合認定するようなモノをそのまま出してたのは事実だし怠慢
どんな細かいミスも絶対許さない!!!ってこと?社会人経験なさそう
誰も重要視せず不具合にも気付かれない性能にされたサレオスかわいそう笑
16:27社会経験ある人はそんな煽りしないよ
実装当時は返石騒動の影響かPUガチャ当日まで紹介ページ出来てなかったそうだし、チェック漏れがあったんちゃうか
ポータルで先出しされたBフルレのスキルが+になっても地形倍率変わってないことを誰かが問い合わせて、過去の地形メギドも全員確認したらCサレオスの奥義も+で上がってなかったのが発覚したってことでしょ地形がダメソになる炎上や浸食ならともかく、滞水のダメージなんて気にする人いないだろうし仮にリヴァイアサンのスキルが同じ不具合あってもスルーされてた可能性高いと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実装から2年経って不具合でしたって、お前……
大して気にもせず雑に作ってたんだろどうせ
そもそも攻撃力高いわけでもないし滞水ダメージとかどうでも良いんだワ
(誰も重要視してないから)ユーザーは不具合と思ってなくて報告しなかった→発覚が遅れたんでは?
一度出したもんを報告とか来てないのに再確認するなんぞ運営もやらんやろ
そもそも不具合認定するようなモノをそのまま出してたのは事実だし怠慢
どんな細かいミスも絶対許さない!!!ってこと?
社会人経験なさそう
誰も重要視せず不具合にも気付かれない性能にされたサレオスかわいそう笑
16:27
社会経験ある人はそんな煽りしないよ
実装当時は返石騒動の影響かPUガチャ当日まで紹介ページ出来てなかったそうだし、チェック漏れがあったんちゃうか
ポータルで先出しされたBフルレのスキルが+になっても地形倍率変わってないことを誰かが問い合わせて、過去の地形メギドも全員確認したらCサレオスの奥義も+で上がってなかったのが発覚したってことでしょ
地形がダメソになる炎上や浸食ならともかく、滞水のダメージなんて気にする人いないだろうし仮にリヴァイアサンのスキルが同じ不具合あってもスルーされてた可能性高いと思うよ