奥義モーションがすごく!とても!かっこいい(Cバルゼィ来たと思ってちょっとガッカリしてすみませんでした)
ここ数年でもトップクラスのカッコ良さ普通に強いぞ!
シトリーの相棒。ツグモン動画今更見たけど声優さんかなりやり込んでて吹いた
なんとME踏ませたトルーパーにマクベス使わせるだけでルゥルゥワンパンできるぞバフもオーブだけでいいからかなり楽
うちもバルゼィかと思ったらサレオスだったやっぱり僧じゃねーか!
you are my 僧!僧!いつも舟漕いでいる
なんだかんだで異常治癒付きの列回復がありがたい猫じゃ使用間隔空いちゃうし
譲れないよ 誰も邪魔できない体中にフォトン集めて
渡りきれTA・I・GA!TA・I・GA!
フォー トーン
これまた僧な一曲が生まれちまったな…
めっちゃフォトン集めてるじゃん…まさかサレオスの頭の輝きって
実際リングホルダーがメギドを召喚するときは体中に刺青が浮きあがるそうなので、Cサレオス覚醒スキルの光る文字といい頭といいTA・I・GA!TA・I・GA!した結果なのでは?
僧じゃないんよな
僧なのか?
僧だったのか…
そりゃ僧だろ
僧じゃねえだろ!!
僧なのかな…?僧なのかも…
あ、僧ばかじゃないの?
包僧くらいすべきだと思う
僧だよ(便乗)
221お前つまんねえわ
0248虚無僧!?
0749僧じゃねえだろ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義モーションがすごく!とても!かっこいい(Cバルゼィ来たと思ってちょっとガッカリしてすみませんでした)
ここ数年でもトップクラスのカッコ良さ
普通に強いぞ!
シトリーの相棒。ツグモン動画今更見たけど声優さんかなりやり込んでて吹いた
なんとME踏ませたトルーパーにマクベス使わせるだけでルゥルゥワンパンできるぞ
バフもオーブだけでいいからかなり楽
うちもバルゼィかと思ったらサレオスだった
やっぱり僧じゃねーか!
you are my 僧!僧!
いつも舟漕いでいる
なんだかんだで異常治癒付きの列回復がありがたい
猫じゃ使用間隔空いちゃうし
譲れないよ 誰も邪魔できない
体中にフォトン集めて
渡りきれ
TA・I・GA!TA・I・GA!
フォー トーン
これまた僧な一曲が生まれちまったな…
めっちゃフォトン集めてるじゃん…
まさかサレオスの頭の輝きって
実際リングホルダーがメギドを召喚するときは体中に刺青が浮きあがるそうなので、Cサレオス覚醒スキルの光る文字といい頭といいTA・I・GA!TA・I・GA!した結果なのでは?
僧じゃないんよな
僧なのか?
僧だったのか…
そりゃ僧だろ
僧じゃねえだろ!!
僧なのかな…?僧なのかも…
あ、僧
ばかじゃないの?
包僧くらいすべきだと思う
僧だよ(便乗)
221
お前つまんねえわ