ネメアー用にS強化できてホリフェ使えるメギドいないかなと思ったら行き着いたまさに求めてたメギドシフト後溜めたイヌーンバレット10発ぶちこもうと右下を確認したら怒りマークが輝いていた
草
Cオロバス使ってどうぞ
ほんと他のタクソ以外では有能なのよただ他のタクソと組めないってだけで
意味わかんねえ性能してんな
Cイポスで同じ事やらかした事あるわ覚醒+1便利やなと感心したのも束の間、ソウルは彼の世界に旅立ってしもた
奥義で怒涛起動だったらいいのになぁ
まあ仕方ないしできたらぶっ壊れだろうけど、トランスは上書きだからなあ
上書きされた戦術
さて何回上書きされるだろう
スキル一手でトランス起動出来るのも一長一短やなBデカラビアみたいにリーダーME限定でトランス起動の方が他のトランスに出張できる分お得なのかな・
これもまた多様性ということやな
ちょっと違うけどニスロク使う場合自分のいらない奥義回復弾消すためにイポスの怒涛で上書きしてその後にイヌーンとケチャラジャ弾入れるって奴には感心した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネメアー用にS強化できてホリフェ使えるメギドいないかなと思ったら行き着いた
まさに求めてたメギド
シフト後溜めたイヌーンバレット10発ぶちこもうと右下を確認したら怒りマークが輝いていた
草
Cオロバス使ってどうぞ
ほんと他のタクソ以外では有能なのよ
ただ他のタクソと組めないってだけで
意味わかんねえ性能してんな
Cイポスで同じ事やらかした事あるわ
覚醒+1便利やなと感心したのも束の間、ソウルは彼の世界に旅立ってしもた
奥義で怒涛起動だったらいいのになぁ
まあ仕方ないしできたらぶっ壊れだろうけど、トランスは上書きだからなあ
上書きされた戦術
さて何回上書きされるだろう
スキル一手でトランス起動出来るのも一長一短やな
BデカラビアみたいにリーダーME限定でトランス起動の方が他のトランスに出張できる分お得なのかな・
これもまた多様性ということやな
ちょっと違うけどニスロク使う場合
自分のいらない奥義回復弾消すために
イポスの怒涛で上書きして
その後にイヌーンとケチャラジャ弾入れるって奴には感心した