イベント読んでリジェネはバーサークじゃなくてネクロだったよなあと思ったバーサーク的にも半端だしね
ごめんイベントじゃなくてメインね
ネクロは自滅も想定した動作が多いから、そこは彼の考えに反するんじゃない?
三途の川の渡し守モチーフなやつが生と死を反復横跳びさせるのまずいだろ
8章4節見てからだと上司に全く寄せる気がなくて笑いが止まらない
大河の死骸達を鎮めるために産まれたんやし、それが個ならしゃーなしやろ
メギドに先祖返り的な事な起きたならネクロで違和感ないけどリジェネと先祖返りは違うからなぁ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベント読んでリジェネはバーサークじゃなくてネクロだったよなあと思った
バーサーク的にも半端だしね
ごめんイベントじゃなくてメインね
ネクロは自滅も想定した動作が多いから、そこは彼の考えに反するんじゃない?
三途の川の渡し守モチーフなやつが生と死を反復横跳びさせるのまずいだろ
8章4節見てからだと上司に全く寄せる気がなくて笑いが止まらない
大河の死骸達を鎮めるために産まれたんやし、それが個ならしゃーなしやろ
メギドに先祖返り的な事な起きたならネクロで違和感ないけどリジェネと先祖返りは違うからなぁ。