共襲、ザブンブンと株が上がりまくりである。
共襲ベルおじ編成だったんだがCサレオス入れた編成どんなのか気になる…
木主 主に左のジェストルを狩ってたけど、フリアエLにおじさんとCサレオス並べた編成だよ。他はCメフィとアロケル入れてた。 1T目:サレオスでスキル怒闘、覚醒+1 2T目:Cメフィ、フリアエのオーブで前列覚醒+2、サレオス奥義→狂化おじさん奥義に繋ぐみたいな。
ありがとありがと!アロケル以外いるから次回試してみるよミノソン登場で出番危ぶまれてたけどなんだかんだ言ってスキルもバリアも滞水バーサークも使い出あるわ
ミノソンが格段に安定して格段に速い使えないメギドではないけど、怒涛はその遅さのせいで事故率が高まるのがな。スタミナ捨てられるのは痛いしかも周回コンテンツだから時間効率も大事だし
フリアエいれば2ターンで滞水バーサークから雷アタッカーに繋げられるし、短期戦長期戦どっちにもスイッチできるのがいいよねCイポスCゼパルのフォトンソリティア難しいからこっちはシンプルに運用できるて好きだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲、ザブンブンと株が上がりまくりである。
共襲ベルおじ編成だったんだがCサレオス入れた編成どんなのか気になる…
木主
主に左のジェストルを狩ってたけど、フリアエLにおじさんとCサレオス並べた編成だよ。他はCメフィとアロケル入れてた。
1T目:サレオスでスキル怒闘、覚醒+1
2T目:Cメフィ、フリアエのオーブで前列覚醒+2、サレオス奥義→狂化おじさん奥義に繋ぐ
みたいな。
ありがとありがと!アロケル以外いるから次回試してみるよ
ミノソン登場で出番危ぶまれてたけどなんだかんだ言ってスキルもバリアも滞水バーサークも使い出あるわ
ミノソンが格段に安定して格段に速い
使えないメギドではないけど、怒涛はその遅さのせいで事故率が高まるのがな。スタミナ捨てられるのは痛い
しかも周回コンテンツだから時間効率も大事だし
フリアエいれば2ターンで滞水バーサークから雷アタッカーに繋げられるし、短期戦長期戦どっちにもスイッチできるのがいいよね
CイポスCゼパルのフォトンソリティア難しいからこっちはシンプルに運用できるて好きだ