ミノソンの万雷の加護がクラススタイル関係なしに雷アタッカーへの恩恵がデカすぎてサレオスは下位互換みたいになって立つ瀬がなくないですか?推しなのに……
あっちは強化解除に左右されなくて立ち上がりも1ターン1巡目から可能で耐久補助までできちゃうもんな…そもそもにしてバーサーク自体を見直して欲しいとこある
こっちはバーサークがあるから瞬間火力はあるかもしれないけど、下準備かかる上にあっちは1T目から盛れるわエレキ2Tで貯めてケラヴノス落とせるわサレオス立つ瀬が無いよな…怒闘バーサークもいろいろ見直して欲しいよ他のタクソに比べて面倒だし強化解除されるし反動ダメージでかいしデメリットに対するメリットが…ね
元々バーサクとしてもイマイチだったからな雷限定強化もピンポイントだったし
サポーターとしては優秀だと思うよ覚醒スキルだけでも十分仕事してくれるし少人数だけバーサークさせる運用だとイポスゼパルで一斉に殴るパーティより個人的には使いやすかったただ、万雷の加護が無法すぎる
4ターン以上かかるならこっちのME使ってミノソン併用すればいいんじゃない?メインクエは今後も持久戦が要求されそうだしバーサークと滞水同時に撒ける利用価値はむしろ増えたようにも思えるけど
地形有効な敵に持久戦するならバーサークと併用するよりバエルブエル入れて後列奥義ぶん回しした方が安定すると思う
人それぞれだと思うけどうちのアジトではガミジンとミノソンによって明らかに起用が増えたメギドではあるよ
ガミジン?バーサークさせるって事だよね?正直それならイポスのが噛み合ってる気がするけどガミジン覚醒スキル軸みたいな感じなの?
ガミジンに雷属性オーブ持たせるんだよバーサーク滞水ガミジンマクベスにミノソンなんて併用したらオーバーキルも良いところだけどね
オーブは盲点だった…なるほど〜マクベスのダメージチャレンジ的には現状ガミジンが最適なんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミノソンの万雷の加護がクラススタイル関係なしに雷アタッカーへの恩恵がデカすぎてサレオスは下位互換みたいになって立つ瀬がなくないですか?推しなのに……
あっちは強化解除に左右されなくて立ち上がりも1ターン1巡目から可能で耐久補助までできちゃうもんな…
そもそもにしてバーサーク自体を見直して欲しいとこある
こっちはバーサークがあるから瞬間火力はあるかもしれないけど、下準備かかる上にあっちは1T目から盛れるわエレキ2Tで貯めてケラヴノス落とせるわサレオス立つ瀬が無いよな…
怒闘バーサークもいろいろ見直して欲しいよ
他のタクソに比べて面倒だし強化解除されるし反動ダメージでかいしデメリットに対するメリットが…ね
元々バーサクとしてもイマイチだったからな
雷限定強化もピンポイントだったし
サポーターとしては優秀だと思うよ
覚醒スキルだけでも十分仕事してくれるし
少人数だけバーサークさせる運用だとイポスゼパルで一斉に殴るパーティより個人的には使いやすかった
ただ、万雷の加護が無法すぎる
4ターン以上かかるならこっちのME使ってミノソン併用すればいいんじゃない?
メインクエは今後も持久戦が要求されそうだしバーサークと滞水同時に撒ける利用価値はむしろ増えたようにも思えるけど
地形有効な敵に持久戦するならバーサークと併用するよりバエルブエル入れて後列奥義ぶん回しした方が安定すると思う
人それぞれだと思うけど
うちのアジトではガミジンとミノソンによって明らかに起用が増えたメギドではあるよ
ガミジン?バーサークさせるって事だよね?
正直それならイポスのが噛み合ってる気がするけどガミジン覚醒スキル軸みたいな感じなの?
ガミジンに雷属性オーブ持たせるんだよ
バーサーク滞水ガミジンマクベスにミノソンなんて併用したらオーバーキルも良いところだけどね
オーブは盲点だった…なるほど〜
マクベスのダメージチャレンジ的には現状ガミジンが最適なんかな