今回のサバトで来てくれたけど、雑にシトリーと一緒に使うか前列パくらいしか思いつかない。。仮想敵も思いつかないし、戦力増強になったのだろうか。。。
シトリーがかなり強くなる以外にこれといって強い点はないね。前列パでスキル強化できる!っていうのは強みだけどいかんせん足が遅すぎる
ベルフェゴールリーダーで使ってみても案外面白いよ。Cカスピエルとベルフェゴールにスキル使ったりバーサークかけたり。
Cハゲリーダーパで今回の共襲のスペルトに2ターン目20万ダメージ出せて楽しいよ
20万ダメの詳細知りたい。シトリーにスキル強化してサレオス奥義でバーサーク+滞水?
1ターン目でシトリーにサレオス奥義2ターン目にBベリト覚醒スキルとダンタ奥義のバフ+アタック強化乗ったシトリーさんの奥義撃つだけだよスペルトの覚醒補助がなきゃ2ターン目で出来ない芸当だねあとシトリーさんにシトロンの塗料4つ持たせてるからその分も大きいわ
こんなパーティですちなみにスキル強化したバーサーク時のシトリーの滞水スキルで約10万ダメ感電+滞水時の禁断の書で約17万ダメ出せる上の奥義でスコアが一気に千数百は上がるから、結構稼げる
それアクセサリーが強いんじゃ。
サポーターなんだしアタッカーと組ませてこそでは??
ア、ア、ア、アクセサリー?????
ありがとありがと!霊宝考慮したとしてもかなりの火力だし、フォトン事故ってもオーブやスキルでスイッチ出来るのは良いね。ダンタとアム未所持だけど共襲終わる前に手持ちで試してみるわ。
こちらこそありがとありがと!正直Cサレオスとシトリー以外は誰でもいいと思うよ、アンマリ枠はエクスプローラー持てるメギドなら誰でも良かったしダンタ入れるよりユフィール入れて2ターン目に奥義二回撃つ方が火力出ると思うし(13万*2)もしR教官やミミック鍋いればスキル撃ちまくって容易に2ターン目で30万ダメとかいけそう
吃音無視されててワロタ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトで来てくれたけど、雑にシトリーと一緒に使うか前列パくらいしか思いつかない。。
仮想敵も思いつかないし、戦力増強になったのだろうか。。。
シトリーがかなり強くなる以外にこれといって強い点はないね。
前列パでスキル強化できる!
っていうのは強みだけどいかんせん足が遅すぎる
ベルフェゴールリーダーで使ってみても案外面白いよ。
Cカスピエルとベルフェゴールにスキル使ったりバーサークかけたり。
Cハゲリーダーパで今回の共襲のスペルトに2ターン目20万ダメージ出せて楽しいよ
20万ダメの詳細知りたい。
シトリーにスキル強化してサレオス奥義でバーサーク+滞水?
1ターン目でシトリーにサレオス奥義
2ターン目にBベリト覚醒スキルとダンタ奥義のバフ+アタック強化乗ったシトリーさんの奥義撃つだけだよ
スペルトの覚醒補助がなきゃ2ターン目で出来ない芸当だね
あとシトリーさんにシトロンの塗料4つ持たせてるからその分も大きいわ
こんなパーティです
ちなみにスキル強化したバーサーク時のシトリーの滞水スキルで約10万ダメ
感電+滞水時の禁断の書で約17万ダメ出せる
上の奥義でスコアが一気に千数百は上がるから、結構稼げる
それアクセサリーが強いんじゃ。
サポーターなんだしアタッカーと組ませてこそでは??
ア、ア、ア、アクセサリー?????
ありがとありがと!霊宝考慮したとしてもかなりの火力だし、フォトン事故ってもオーブやスキルでスイッチ出来るのは良いね。
ダンタとアム未所持だけど共襲終わる前に手持ちで試してみるわ。
こちらこそありがとありがと!
正直Cサレオスとシトリー以外は誰でもいいと思うよ、アンマリ枠はエクスプローラー持てるメギドなら誰でも良かったし
ダンタ入れるよりユフィール入れて2ターン目に奥義二回撃つ方が火力出ると思うし(13万*2)
もしR教官やミミック鍋いればスキル撃ちまくって容易に2ターン目で30万ダメとかいけそう
吃音無視されててワロタ