MEを最大限に活かせるメギド が少ないのがネックかな。リジェネでカウンター雷ダメ持ってきそうなトルーパーって誰かおるっけ
マクベス持ったカスピ
インプくらいじゃね?
オーブ込みは無しで…
シトリーいるのに冗談だろ。。。霊宝こみでスキルと滞水とスキル強化が無理なく2体のメギドだけでできるんだぞ。
まあこれから増えるんじゃない?ME先出ししておいて後から対応キャラ増やすケースそこそこあるし
13:12「少ない」「リジェネ」いないとは言ってないしシトリーさんはオリジナル
全メギド中1位の攻撃力を持ち、もともと雷も持っていたウァプラ様が期待できたがボムの犠牲になってしまったからな
・雷属性・カウンターではないトルーパー・未リジェネを満たすのはインプだけである属性変わるケースも多いから今後に期待かな
アスタロトとかも氷から雷に転向したし、誰でも属性変更はあり得るということだグラシャとかアミーとかキャラ的に雷属性も似合いそうじゃない?
ビフロンスとか是非並べて使いたいんだけどな
グラシャいいな。声同じだし並べて使えるといいな
髪が避雷針になりそう
同じ声なのにびっくりする程極端に頭髪の自己主張がハゲしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEを最大限に活かせるメギド が少ないのがネックかな。リジェネでカウンター雷ダメ持ってきそうなトルーパーって誰かおるっけ
マクベス持ったカスピ
インプくらいじゃね?
オーブ込みは無しで…
シトリーいるのに冗談だろ。。。
霊宝こみでスキルと滞水とスキル強化が無理なく2体のメギドだけでできるんだぞ。
まあこれから増えるんじゃない?
ME先出ししておいて後から対応キャラ増やすケースそこそこあるし
13:12
「少ない」「リジェネ」
いないとは言ってないしシトリーさんはオリジナル
全メギド中1位の攻撃力を持ち、もともと雷も持っていたウァプラ様が期待できたがボムの犠牲になってしまったからな
・雷属性
・カウンターではないトルーパー
・未リジェネ
を満たすのはインプだけである
属性変わるケースも多いから今後に期待かな
アスタロトとかも氷から雷に転向したし、誰でも属性変更はあり得るということだ
グラシャとかアミーとかキャラ的に雷属性も似合いそうじゃない?
ビフロンスとか是非並べて使いたいんだけどな
グラシャいいな。声同じだし並べて使えるといいな
髪が避雷針になりそう
同じ声なのに
びっくりする程極端に頭髪の自己主張がハゲしい