こういうガチガチのサポーターはアタッカーに評価が大きく左右されちゃうんだよな今後雷アタッカーが増えれば大幅に評価されたり場合によってはテンプレ必須パーツになりうるんだよね
配布だけでもシャミハザシャックスと雷アタッカーがいるから既に一つの戦法として使えるでしょバーサークさせて滞水打ってからアタッカーに攻撃させるだけで強い
評価の差でしょ使えないなんてどこにも書いてない
将来性の話をしだすと良くも悪くも何とでも言えちゃうから。
前列でスキル強化と状態異常治癒と回復ができるだけでもかなり汎用性高いんだよな加えて滞水と雷とバーサークで火力がカサ増しできるから現時点でも使える
サポート性能は十分だと思うよ。ME活かそうと思うとCシトリーやシャミハザが欲しいのは事実だけど。ガチャ運や始めた時期の問題でこの二人いないソロモン王もそれなりにいるだろうしね
シャミハザが常設されるだけで大分違ってきそうだよなせっかく引けても乗せるアタッカーがいないと確かに惜しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こういうガチガチのサポーターはアタッカーに評価が大きく左右されちゃうんだよな
今後雷アタッカーが増えれば大幅に評価されたり
場合によってはテンプレ必須パーツになりうるんだよね
配布だけでもシャミハザシャックスと雷アタッカーがいるから既に一つの戦法として使えるでしょ
バーサークさせて滞水打ってからアタッカーに攻撃させるだけで強い
評価の差でしょ
使えないなんてどこにも書いてない
将来性の話をしだすと良くも悪くも何とでも言えちゃうから。
前列でスキル強化と状態異常治癒と回復ができるだけでもかなり汎用性高いんだよな
加えて滞水と雷とバーサークで火力がカサ増しできるから現時点でも使える
サポート性能は十分だと思うよ。
ME活かそうと思うとCシトリーやシャミハザが欲しいのは事実だけど。
ガチャ運や始めた時期の問題でこの二人いないソロモン王もそれなりにいるだろうしね
シャミハザが常設されるだけで大分違ってきそうだよな
せっかく引けても乗せるアタッカーがいないと確かに惜しい