他人の動画で見ただけのエアプなんだけどME踏んだシトリーがスキル強化滞水ありバーサクなしでルゥルゥスキル一回で殺せるんやな
リジェネ前のサレオスでもシャックスBで安定2ターンからできるしサレオスはルゥルゥキラー
シャックスBより編成緩いのが魅力かな
いうてシャックスBの方はオーブフル活用だから持ち物検査はシャックスBとフォラスだけだぞ ナベリウスいた方がいいかもしれんしサレオスBいればフォラスいらないけど、必須メギドは2体、理想は3体1ターン目スキル2個確保2ターン目スキル1個とオーブ4つ使用でルゥルゥをワンキルできる上に雑魚もまとめて処理できるから周回性能と安定性はサレオスCとシトリーCのペアに勝ると思うぜ。サレオスとシトリーのペアが活きるのはルゥルゥみたいな強いスナイパーの敵に効果力をシャックスBより連発できる点にあるから、ちょうどワンパンできるような編成と競うより、他の敵を狩るのに使いたいねまあ、シャックスBの代用にルゥルゥは狩れるし、ベルフェゴールでジャガノ2ターン周回と同じことだろうな
Bシャックス編成さすがに鍋はいないと2T安定はしないよ3Tなら余裕だけどね
あとバニーも欲しいよねbシャックス
ガチャ産SSRオーブはメギドより貴重だということを忘れてはいけない(戒め)
嘘つけ全員バニフォラ持ってるぞ
実際指名チケット人気一位フォラス二位バニーなとこあるよね
持ってねーよハゲ(怒濤)
なくてもカウンターの列覚醒オーブで代用は効くけどな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
他人の動画で見ただけのエアプなんだけど
ME踏んだシトリーがスキル強化滞水ありバーサクなしでルゥルゥスキル一回で殺せるんやな
リジェネ前のサレオスでもシャックスBで安定2ターンからできるしサレオスはルゥルゥキラー
シャックスBより編成緩いのが魅力かな
いうてシャックスBの方はオーブフル活用だから持ち物検査はシャックスBとフォラスだけだぞ
ナベリウスいた方がいいかもしれんしサレオスBいればフォラスいらないけど、必須メギドは2体、理想は3体
1ターン目スキル2個確保
2ターン目スキル1個とオーブ4つ使用でルゥルゥをワンキルできる上に雑魚もまとめて処理できるから周回性能と安定性はサレオスCとシトリーCのペアに勝ると思うぜ。
サレオスとシトリーのペアが活きるのはルゥルゥみたいな強いスナイパーの敵に効果力をシャックスBより連発できる点にあるから、ちょうどワンパンできるような編成と競うより、他の敵を狩るのに使いたいね
まあ、シャックスBの代用にルゥルゥは狩れるし、ベルフェゴールでジャガノ2ターン周回と同じことだろうな
Bシャックス編成さすがに鍋はいないと2T安定はしないよ
3Tなら余裕だけどね
あとバニーも欲しいよねbシャックス
ガチャ産SSRオーブはメギドより貴重だということを忘れてはいけない(戒め)
嘘つけ全員バニフォラ持ってるぞ
実際指名チケット人気一位フォラス二位バニーなとこあるよね
持ってねーよハゲ(怒濤)
なくてもカウンターの列覚醒オーブで代用は効くけどな