引けなかったから引けた人の実際の使用感を聞きたくてたまらない場合によっては次の指名チケの候補にするので…
キャラ好きなら指名したら
使用感っつってんのにそのレスはずれてない?
使用感なんて気にするなって事よ
気にするので引けたらよろしく
使用感?こんな感じだよ伝わんないかなー別のあのキャラがこれぐらいならサレオスはこーんな感じだよもっと分かり易く言うとそれぐらいかなー?
ふーん
真面目な話、引けただけでまだ全然育成できてないから使用感も何も言えん少なくとも数日は待たないとまともに使ってる人出てこないんじゃないの
どこで使うかってのもある
1週間後ぐらいにまた言ってくれよ流石にまだ育成に石を砕く猛者しか使用感が分からないし…
スキル強化と状態異常治癒を一人で出来てかつオーブも持てる時点でかなり器用メイン攻略なら怒闘にスピードいらないし耐久してるだけでそこそこボルテージ上がる36VHみたいなところなら便利に立ち回ってくれるよシトリーとの組み合わせが鉄板で、シトリー以外は補助で固めても火力を出せるって感じかなどこかの板で出てたミミック持ちナベと組み合わせられるのも良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
引けなかったから引けた人の実際の使用感を聞きたくてたまらない
場合によっては次の指名チケの候補にするので…
キャラ好きなら指名したら
使用感っつってんのにそのレスはずれてない?
使用感なんて気にするなって事よ
気にするので引けたらよろしく
使用感?
こんな感じだよ
伝わんないかなー
別のあのキャラがこれぐらいなら
サレオスはこーんな感じだよ
もっと分かり易く言うとそれぐらいかなー?
ふーん
真面目な話、引けただけでまだ全然育成できてないから使用感も何も言えん
少なくとも数日は待たないとまともに使ってる人出てこないんじゃないの
どこで使うかってのもある
1週間後ぐらいにまた言ってくれよ
流石にまだ育成に石を砕く猛者しか使用感が分からないし…
スキル強化と状態異常治癒を一人で出来てかつオーブも持てる時点でかなり器用
メイン攻略なら怒闘にスピードいらないし耐久してるだけでそこそこボルテージ上がる
36VHみたいなところなら便利に立ち回ってくれるよ
シトリーとの組み合わせが鉄板で、シトリー以外は補助で固めても火力を出せるって感じかな
どこかの板で出てたミミック持ちナベと組み合わせられるのも良い