バーサークは置いておいて、前列のスキル強化役にはナベリウスがいるけどサレオスはどうなんだろうラウムやティアマトでまとめて覚醒あげるなら回復も使えて便利そうだけど強化にスキルを使うのと覚醒状態ではスキル強化に2手必要なあたり鍋より長期戦向けなのかな
ナベにはミミック持たせて同時採用もありじゃないかな
ナベリウスアタック強化じゃなかったっけキマリスと間違えてる?
20:38おそらくオーブでってことだと思われる
マジックラットのことかそれならナベリウスは他に持ちたいオーブが山ほどあるからそこを空けられるのは大きなメリットにしかならないと思う
その鍋に別なオーブ持たせられるのが強くない?ミミックとかさRリリムにアタック強化任せてフォラスが全体化するように役割分担できるのは大事だよ
フォルネウスじゃないのか(困惑)
アタッカーだけ強化するなら教祖よりCサレオスの方が全然早いじゃん
Rリリムとフォラスの例えは分かりやすいね自分はハルファスにサレオススキルで一回無効で守りつつ、スキル強化してミミックナベでボコすとか盾役に先んじて強化してかばう延長とか考えてたわ前列パはいいぞ
脳筋なのでアンマリフォラスとその他は結構な差があるなと思っちゃうあとは本当にフォトン強化だけでもいいかなって時に鍋使うぐらい
前列揃えは盾や回復にもスキル使うからアタッカーだけに強化まけば十分ってもんでもないぞつーかそういう速攻やりたいならカウンターがそもそも向いてない
シトリー軸でルゥルゥ速攻とかやるしそんなん敵と構築次第じゃねえのけ
シャミゴリくんなら2ターン撃破もできるんだよなぁ最近ならベルおじ速攻もあるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーサークは置いておいて、前列のスキル強化役にはナベリウスがいるけどサレオスはどうなんだろう
ラウムやティアマトでまとめて覚醒あげるなら回復も使えて便利そうだけど強化にスキルを使うのと覚醒状態ではスキル強化に2手必要なあたり鍋より長期戦向けなのかな
ナベにはミミック持たせて同時採用もありじゃないかな
ナベリウスアタック強化じゃなかったっけ
キマリスと間違えてる?
20:38
おそらくオーブでってことだと思われる
マジックラットのことか
それならナベリウスは他に持ちたいオーブが山ほどあるからそこを空けられるのは大きなメリットにしかならないと思う
その鍋に別なオーブ持たせられるのが強くない?ミミックとかさ
Rリリムにアタック強化任せてフォラスが全体化するように役割分担できるのは大事だよ
フォルネウスじゃないのか(困惑)
アタッカーだけ強化するなら教祖よりCサレオスの方が全然早いじゃん
Rリリムとフォラスの例えは分かりやすいね
自分はハルファスにサレオススキルで一回無効で守りつつ、スキル強化してミミックナベでボコすとか
盾役に先んじて強化してかばう延長とか考えてたわ
前列パはいいぞ
脳筋なのでアンマリフォラスとその他は結構な差があるなと思っちゃう
あとは本当にフォトン強化だけでもいいかなって時に鍋使うぐらい
前列揃えは盾や回復にもスキル使うからアタッカーだけに強化まけば十分ってもんでもないぞ
つーかそういう速攻やりたいならカウンターがそもそも向いてない
シトリー軸でルゥルゥ速攻とかやるしそんなん敵と構築次第じゃねえのけ
シャミゴリくんなら2ターン撃破もできるんだよなぁ
最近ならベルおじ速攻もあるし