奥義のモーションめっちゃくちゃ凝っててかっこいいな「男メギドのモーションは適当に作られてる」とか言ってる奴がいたのは何だったのかってレベル
なんだとぉ~?誰が言ったんだよ!!俺がボコボコにしてやっからよ!!
「勝利モーションは適当に作られてる」な都合良く情報を歪曲するんじゃねーよクソヴィータ
君が見てるのと木主が言ってるのが同じとは限らないのにどうした?
仮に勝利モーションの話だったとしてもネフィリムも勝利モーションはそこまで凝ってるとは思えないので「男だから」適当に作られてるとは思えないんだけどね
好きじゃない=適当って結びつける奴もいるしな
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5a24bff79eade0575000000d/post/5e1c5efd0fbaa21a70000003この木の事でしょ
「推しが大事にされてない」ってすごい感想だな勝利モーションが微妙でも(そもそも微妙だとも思わないが)奥義がこんなにかっこいいなら大事にされてると思いました
すげえ病人だらけの木だなこいつらダゴンの勝利モーションがいかにすごいかとか微塵もわかってないんだろうななので当然サレオスの表情グラの多さに気付くこともないだろう
バールゼフォンの変態なほど表情も動きも凝ったモーションを72億回見て見る目を養ってほしい
イケてる坊主は手から無殺生のフェロモンが出てるで吹いた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義のモーションめっちゃくちゃ凝っててかっこいいな
「男メギドのモーションは適当に作られてる」とか言ってる奴がいたのは何だったのかってレベル
なんだとぉ~?
誰が言ったんだよ!!俺がボコボコにしてやっからよ!!
「勝利モーションは適当に作られてる」な
都合良く情報を歪曲するんじゃねーよクソヴィータ
君が見てるのと木主が言ってるのが同じとは限らないのにどうした?
仮に勝利モーションの話だったとしてもネフィリムも勝利モーションはそこまで凝ってるとは思えないので「男だから」適当に作られてるとは思えないんだけどね
好きじゃない=適当って結びつける奴もいるしな
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5a24bff79eade0575000000d/post/5e1c5efd0fbaa21a70000003
この木の事でしょ
「推しが大事にされてない」ってすごい感想だな
勝利モーションが微妙でも(そもそも微妙だとも思わないが)奥義がこんなにかっこいいなら大事にされてると思いました
すげえ病人だらけの木だな
こいつらダゴンの勝利モーションがいかにすごいかとか微塵もわかってないんだろうな
なので当然サレオスの表情グラの多さに気付くこともないだろう
バールゼフォンの変態なほど表情も動きも凝ったモーションを72億回見て見る目を養ってほしい
イケてる坊主は手から無殺生のフェロモンが出てるで吹いた