雷キャラに轟雷+CサレオスME+滞水+バーサーク(初ターン50%)で素よりどこまでダメージ伸びるんだろ?
1.4×1.5×2の4.2倍かな?
ここにスキル/アタック強化乗せれば更に6.3倍かえげつないな
更に6.3倍じゃない更に1.5倍の6.3倍だ
界王拳かよ
轟雷なくても一人でC雷メギドのダメージを三倍にできると思えば悪くはないんだよなあティアマトとかラウムと一緒に編成してサンダー師弟が二人でタコ殴りにするの、ナシではなさそうなんだけどなあ…
連続攻撃ダメージも上がるスキル強化もできるからシトリースキルとの相性は随一なんだったらここに庇う持ち入れて三人でいいんじゃない?(適当)
サレオスとエクスプローラーだけでルゥルゥがなんか4回くらいしぬ
消し墨になってますね…
まだオーブ取れてない俺に謝れ冗談はさておき既存のステージをあらかたクリアしてる前提はよくない
まぁ系譜完成してる前提ならルゥルゥ100匹くらい倒してる前提でもおかしく無いんちゃう(適当)
17:53別にメインをクリアしてなくてもさそれこそ難関ステージの救世主になれたら一気に株が上がるじゃん?
CラウムやBニバスの時みたいに掌変えさせて欲しいね😊
返すじゃなく変えさせてほしい…?お前の手互換パーツあんの?
宇宙海賊なんだろ
クソみたいな顔文字も予測変換へのツッコミもやめろ
絵文字付ける余裕はあるのに自分の文章読み返すこともできないのに対する皮肉なんだよなあ…
隙を見せることで緊張をとくテクニックなんでしょ知らんけど
動画出揃ってから手のひら返すの本当ダサい
掲示板のレスなんて即興が基本だから誤字なんて頻繁に起こり得るものなんだ😅これに関してワイモンの落ち度やが一々突っ込んでたらキリがないんだ😄
それを自分で言っちゃうのがクソダサいんだ…
絵文字はわざと?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
雷キャラに轟雷+CサレオスME+滞水+バーサーク(初ターン50%)で素よりどこまでダメージ伸びるんだろ?
1.4×1.5×2の4.2倍かな?
ここにスキル/アタック強化乗せれば更に6.3倍か
えげつないな
更に6.3倍じゃない更に1.5倍の6.3倍だ
界王拳かよ
轟雷なくても一人でC雷メギドのダメージを三倍にできると思えば悪くはないんだよなあ
ティアマトとかラウムと一緒に編成してサンダー師弟が二人でタコ殴りにするの、ナシではなさそうなんだけどなあ…
連続攻撃ダメージも上がるスキル強化もできるからシトリースキルとの相性は随一
なんだったらここに庇う持ち入れて三人でいいんじゃない?(適当)
サレオスとエクスプローラーだけでルゥルゥがなんか4回くらいしぬ
消し墨になってますね…
まだオーブ取れてない俺に謝れ
冗談はさておき既存のステージをあらかたクリアしてる前提はよくない
まぁ系譜完成してる前提ならルゥルゥ100匹くらい倒してる前提でもおかしく無いんちゃう(適当)
17:53
別にメインをクリアしてなくてもさ
それこそ難関ステージの救世主になれたら一気に株が上がるじゃん?
CラウムやBニバスの時みたいに掌変えさせて欲しいね😊
返すじゃなく変えさせてほしい…?
お前の手互換パーツあんの?
宇宙海賊なんだろ
クソみたいな顔文字も予測変換へのツッコミもやめろ
絵文字付ける余裕はあるのに自分の文章読み返すこともできないのに対する皮肉なんだよなあ…
隙を見せることで緊張をとくテクニックなんでしょ知らんけど
動画出揃ってから手のひら返すの本当ダサい
掲示板のレスなんて即興が基本だから誤字なんて頻繁に起こり得るものなんだ😅
これに関してワイモンの落ち度やが一々突っ込んでたらキリがないんだ😄
それを自分で言っちゃうのがクソダサいんだ…
絵文字はわざと?