イポおじ持ってない人ならサレオス軸になりそう。イベ産メギドの方がガチャ産メギドよりレアリティ高いんじゃねって思う今日この頃。ガチャ産はその気になればいつでも当てれるけどイベ産は入手期間が限られてる復刻は長くて一年以上……。
配布〆チケの再販が待たれる
一回復刻したら二度としないタイプもあるからかなり良心的なほうなんだよな
月1くらいで配布〆チケ売ってくれてもええんやで?
いや、それより常設イベ枠に課金すれば増やせるようにしてくれや。商売下手だからやらないだろうけど。
17:39それは荒れる
このハゲではCイポスの変わりは務められないんだ😅Cイポスの真骨頂は覚醒スキルの加勢だからね😎大人しく復刻を待つんだ😁
荒れるかなぁ……?イベント一回2つき回収出来る石の量ってだいたい900くらいでしょ?購入復刻を石つきにすれば売れそうだけどなぁw1000円くらいで。
石付きならアリやね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポおじ持ってない人ならサレオス軸になりそう。
イベ産メギドの方がガチャ産メギドよりレアリティ高いんじゃねって思う今日この頃。
ガチャ産はその気になればいつでも当てれるけどイベ産は入手期間が限られてる復刻は長くて一年以上……。
配布〆チケの再販が待たれる
一回復刻したら二度としないタイプもあるからかなり良心的なほうなんだよな
月1くらいで配布〆チケ売ってくれてもええんやで?
いや、それより常設イベ枠に課金すれば増やせるようにしてくれや。
商売下手だからやらないだろうけど。
17:39
それは荒れる
このハゲではCイポスの変わりは務められないんだ😅
Cイポスの真骨頂は覚醒スキルの加勢だからね😎
大人しく復刻を待つんだ😁
荒れるかなぁ……?
イベント一回2つき回収出来る石の量ってだいたい900くらいでしょ?
購入復刻を石つきにすれば売れそうだけどなぁw1000円くらいで。
石付きならアリやね