これマモン様もC雷ファイターorトルーパーで実装されるフラグとかじゃないよな?銃持ってるけど、ほらそこはガンカタするインファイター的な意味でファイターとか…
マモンは明らかにバレット要員な気がするから、マモンの前に誰か雷アタッカーが仲間になるのかも
まさか7章3節最後に出てきた〇ヌーンじゃないだろうな…?
まさかイヌーン!?
カウンター→バーストと来てるし少なくとも次はラッシュじゃないかな6章は変則的として4章5章は各スタイル一体ずつだったし
ラッシュならBアーツのマモンっぽいから、順番的に来そうなのは8章2節くらいかな?
せっかくネタバレ配慮して名前伏せたのにモロ出しで突っ込んでて草
イヌーンなんてマヌケな名前のキャラがモブグラならともかくプレイアブル候補になるわけないからこれはエアプ72なんならイヌーンも猫師匠と同じく集団幻覚の可能性がある
イヌーンはマモンのスキルとか奥義の時に出てくるキャラになりそうピーターみたいなやつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これマモン様もC雷ファイターorトルーパーで実装されるフラグとかじゃないよな?
銃持ってるけど、ほらそこはガンカタするインファイター的な意味でファイターとか…
マモンは明らかにバレット要員な気がするから、マモンの前に誰か雷アタッカーが仲間になるのかも
まさか7章3節最後に出てきた〇ヌーンじゃないだろうな…?
まさかイヌーン!?
カウンター→バーストと来てるし少なくとも次はラッシュじゃないかな
6章は変則的として4章5章は各スタイル一体ずつだったし
ラッシュならBアーツのマモンっぽいから、順番的に来そうなのは8章2節くらいかな?
せっかくネタバレ配慮して名前伏せたのにモロ出しで突っ込んでて草
イヌーンなんてマヌケな名前のキャラがモブグラならともかくプレイアブル候補になるわけないからこれはエアプ72
なんならイヌーンも猫師匠と同じく集団幻覚の可能性がある
イヌーンはマモンのスキルとか奥義の時に出てくるキャラになりそう
ピーターみたいなやつ