なんか惜しいな怒涛自体イマイチだからもうちょい盛ってほしかった
怒涛がオマケみたいな感じ
怒涛がイマイチとか使いこなせてないだけじゃねタクソの中じゃ一番難しいと思うし
怒涛はもうイポス軸で完成されてるようなもんだしなぁ
まあオマケの効果で特大攻撃バフが掛かるなら悪くないさ
加勢で全員追撃が一番ボルテージ稼げるしねむしろこっちはバーサークと怒闘はちょっとしたバフくらいに考えたほうが使いやすいかも
1回殴る毎に攻撃力6%バフが付いてトランス上書き以外なら消されないのはかなり優秀だと思うんだけどなボルテージ10位で十分な事は多いと思う
奥義の汎用性がかなり低めかつ中途半端なのがね~ 惜しい感じわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか惜しいな
怒涛自体イマイチだからもうちょい盛ってほしかった
怒涛がオマケみたいな感じ
怒涛がイマイチとか使いこなせてないだけじゃね
タクソの中じゃ一番難しいと思うし
怒涛はもうイポス軸で完成されてるようなもんだしなぁ
まあオマケの効果で特大攻撃バフが掛かるなら悪くないさ
加勢で全員追撃が一番ボルテージ稼げるしね
むしろこっちはバーサークと怒闘はちょっとしたバフくらいに考えたほうが使いやすいかも
1回殴る毎に攻撃力6%バフが付いてトランス上書き以外なら消されないのはかなり優秀だと思うんだけどな
ボルテージ10位で十分な事は多いと思う
奥義の汎用性がかなり低めかつ中途半端なのがね~ 惜しい感じわかる