今更ながら☆6にしてきた。色々複雑で誰と組み合わせてどう使えばいいか割と迷う…
アスモMEの開幕+2にのせてプロメテウスライブ下で奥義をアスモにうつと次ターンはアスモが覚醒、大協奏を迎えられたりアテルラナを使用して奥義発動タイミングを遅らせてのベリアル固定砲台へのフォトン追加したりシンプルにライブ持ちに奥義うってフルライブ兼音符稼ぎしたりリーダー時のカウンターへの効果量+20%MEにザガンやジニマルのせて使用したりとかなり器用にできるキャラだよ
Bニバス自身をタゲって奥義使うと少ないフォトン消費で♪をいっぱい出力できるぞ
雑に固定砲台ベリアルに奥義使って結晶矢を3発装填する運用楽しいよ一心ベリアルの固定砲台4発でファロオースがギリ残りして捕獲圏内に入るからいつも助かってる
木主色々使用例あげてくれてありがとうございます。テンプレ協奏とはまた別の扱い方に近いのかな?色々試行錯誤しながら使ってみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更ながら☆6にしてきた。色々複雑で誰と組み合わせてどう使えばいいか割と迷う…
アスモMEの開幕+2にのせてプロメテウスライブ下で奥義をアスモにうつと次ターンはアスモが覚醒、大協奏を迎えられたり
アテルラナを使用して奥義発動タイミングを遅らせてのベリアル固定砲台へのフォトン追加したり
シンプルにライブ持ちに奥義うってフルライブ兼音符稼ぎしたり
リーダー時のカウンターへの効果量+20%MEにザガンやジニマルのせて使用したりとかなり器用にできるキャラだよ
Bニバス自身をタゲって奥義使うと少ないフォトン消費で♪をいっぱい出力できるぞ
雑に固定砲台ベリアルに奥義使って結晶矢を3発装填する運用楽しいよ
一心ベリアルの固定砲台4発でファロオースがギリ残りして捕獲圏内に入るからいつも助かってる
木主
色々使用例あげてくれてありがとうございます。テンプレ協奏とはまた別の扱い方に近いのかな?色々試行錯誤しながら使ってみます