星1〜3 イラスト可愛いなぁ(奥義の笑顔で死にながら)星4〜5 どうしてこうなった星6 かわいいかわいい、でも何で奥義モーション変わっちゃうの(こっちもかわいいけど)
星6で奥義モーション変わるの!?
全部のメギドが☆6で奥義モーション変わるぞ
メギド絵が変わるだけの子と奥義モーションも変わる子の2種類あるよー
逆に鈍感なワイはBニバス以外モーション変わるメギド見たことないので教えて…
リジェネ前のニバスも変わってるんだけど
モーション変わるっていうと初期組の3人とかサキュバス辺りかな?モーション変わらないけどカメラの入りとかが変わるのもそこそこいるよね
ハルファスも変わるだろ
変身前に変身後と同じポーズ取る系は変わらざるを得ない
演出カットしてて見たことないとかだったら笑う
バエルとかマルバスとかモーション変わらない勢を数えた方が早いくらい皆モーション変わってるよ。今まで気付かなかったのが凄い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星1〜3 イラスト可愛いなぁ(奥義の笑顔で死にながら)
星4〜5 どうしてこうなった
星6 かわいいかわいい、でも何で奥義モーション変わっちゃうの(こっちもかわいいけど)
星6で奥義モーション変わるの!?
全部のメギドが☆6で奥義モーション変わるぞ
メギド絵が変わるだけの子と奥義モーションも変わる子の2種類あるよー
逆に鈍感なワイはBニバス以外モーション変わるメギド見たことないので教えて…
リジェネ前のニバスも変わってるんだけど
モーション変わるっていうと初期組の3人とかサキュバス辺りかな?モーション変わらないけどカメラの入りとかが変わるのもそこそこいるよね
ハルファスも変わるだろ
変身前に変身後と同じポーズ取る系は変わらざるを得ない
演出カットしてて見たことないとかだったら笑う
バエルとかマルバスとかモーション変わらない勢を数えた方が早いくらい皆モーション変わってるよ。
今まで気付かなかったのが凄い。