ネフィリムが素材優しいこと言われてたけど、ニバスも四章ボス素材とかなくていいね
混沌腕2本要求されてびびったわ
業火龍の鱗を9個(3個×3)要求してきたのはふつうにめんどくさかったよ、他にもレアドロの卵とか七光のサンゴとか混沌腕とか要求してきたし割りと貴重な素材を使う子だった
黄金豆11、賢者のリンゴ1、氷塊の護符1、金油1、業火竜の鱗9、香木3、金の抜け殻3、七光のサンゴ3、業火竜の卵4、混沌腕2なかなかエグい
ストック的に混沌腕以外は俺は優しいと感じた混沌腕もストック4個あったけどいざ集めるとなると大変なやつだからなぁ
大体が塔で拾える素材だから長くやってる人ほど楽に感じたのかも?
豆と鱗は割と余りがちだから安く見えたのかも総数を見ると成る程結構エグい…
混沌腕2つってだけで充分にエグいぞ……
フルーレティの素材が一番エグい
それ以上いけない
腕はともかくボス金レアかフィールドレアかどっちがキツく感じるかってのはあるんじゃないかな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネフィリムが素材優しいこと言われてたけど、ニバスも四章ボス素材とかなくていいね
混沌腕2本要求されてびびったわ
業火龍の鱗を9個(3個×3)要求してきたのはふつうにめんどくさかったよ、他にもレアドロの卵とか七光のサンゴとか混沌腕とか要求してきたし割りと貴重な素材を使う子だった
黄金豆11、賢者のリンゴ1、氷塊の護符1、金油1、業火竜の鱗9、香木3、金の抜け殻3、七光のサンゴ3、業火竜の卵4、混沌腕2
なかなかエグい
ストック的に混沌腕以外は俺は優しいと感じた
混沌腕もストック4個あったけどいざ集めるとなると大変なやつだからなぁ
大体が塔で拾える素材だから長くやってる人ほど楽に感じたのかも?
豆と鱗は割と余りがちだから安く見えたのかも
総数を見ると成る程結構エグい…
混沌腕2つってだけで充分にエグいぞ……
フルーレティの素材が一番エグい
それ以上いけない
腕はともかくボス金レアかフィールドレアかどっちがキツく感じるかってのはあるんじゃないかな…