性能自体は悪くないし協奏役は何人いてもいいあとマスエフェクトのカウンター指定が確かに気になるな
Cバルバトス置いて覚醒スキルのバフ率上げる感じかもね、自分もバフ奥義とスキルに列ノックバック持ちだしバーストトルーパー枠に列攻撃のメギドを置いて攻めてねってことかもしれん
ネフィリムが自バフと合わせてトンデモステータスになるのもありそう
同時実装だしネフィリム合わせなんだろうなーとは思うが、多少は夢を見てもいいよね?
ステータス強化がカウンターしか指定してないから、ロノウェとかガープとか普通のかばう盾にもいいかも
Cグシオンも覚醒スキルで全体の攻撃バフだった気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能自体は悪くないし協奏役は何人いてもいい
あとマスエフェクトのカウンター指定が確かに気になるな
Cバルバトス置いて覚醒スキルのバフ率上げる感じかもね、自分もバフ奥義とスキルに列ノックバック持ちだしバーストトルーパー枠に列攻撃のメギドを置いて攻めてねってことかもしれん
ネフィリムが自バフと合わせてトンデモステータスになるのもありそう
同時実装だしネフィリム合わせなんだろうなーとは思うが、多少は夢を見てもいいよね?
ステータス強化がカウンターしか指定してないから、ロノウェとかガープとか普通のかばう盾にもいいかも
Cグシオンも覚醒スキルで全体の攻撃バフだった気がする