シンプルに本体が脆い、苦労して巨大化しても解除に弱い、覚醒スキルもリターンが全く見合ってない、単純に巨大化が短いこれら要素全てが悪い意味でとてもシナジーあるの笑えるんよな。笑えないけど。1つ2つ解消した所で盾役に厳しい昨今では厳しい
この子は盾じゃないよMEぼっ立ち枠
ネルガルと一緒だよなあと敵の立て直しにくい全体奥義とかを巨大化で1人だけの犠牲に留めるのが仕事
現状ME役になっている、と捉えるか、ME役にしかなってない、と捉えるかの違いやね
2ゲージマルファスと4ゲージタナトスが猛威を振るうからセーフや
専用霊宝あるなら現在の特性と奥義のステ上昇は専用霊宝の特性に格納してほしいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンプルに本体が脆い、苦労して巨大化しても解除に弱い、覚醒スキルもリターンが全く見合ってない、単純に巨大化が短い
これら要素全てが悪い意味でとてもシナジーあるの笑えるんよな。笑えないけど。1つ2つ解消した所で盾役に厳しい昨今では厳しい
この子は盾じゃないよ
MEぼっ立ち枠
ネルガルと一緒だよな
あと敵の立て直しにくい全体奥義とかを巨大化で1人だけの犠牲に留めるのが仕事
現状ME役になっている、と捉えるか、ME役にしかなってない、と捉えるかの違いやね
2ゲージマルファスと4ゲージタナトスが猛威を振るうからセーフや
専用霊宝あるなら現在の特性と奥義のステ上昇は専用霊宝の特性に格納してほしいな