専用霊宝で巨大化中かばう状態なら巨大化が解除されないみたいな能力がつけば全体かばうが使いやすくなる気がする
環境に1周も2周も遅れてるのでそれもなんともいえないかばう自体が強化解除に弱いというのは以前からだけど、ネフィリムでかばいたいのは強い全体攻撃を持つエネミーであり、今や強い全体攻撃には全体強化解除もセットになっているので、その専用霊宝でも1回かばったら解除されて結局今と変わらない
シェンウーみたいに巨大化中は特性でかばって剥がれないとかならなぁ 最近敵側沢山範囲かばうするしこっちも1柱くらい…バレへんか…
Cネフィリムの採用理由的にも巨大化中は常に庇うをして欲しいものだし、欲しいよね、特性での庇う。いっそ防御面ましましにして特性で範囲庇うをやって欲しい。
申し訳ないです強化解除を失念してました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で巨大化中かばう状態なら巨大化が解除されないみたいな能力がつけば全体かばうが使いやすくなる気がする
環境に1周も2周も遅れてるのでそれもなんともいえない
かばう自体が強化解除に弱いというのは以前からだけど、ネフィリムでかばいたいのは強い全体攻撃を持つエネミーであり、今や強い全体攻撃には全体強化解除もセットになっているので、その専用霊宝でも1回かばったら解除されて結局今と変わらない
シェンウーみたいに巨大化中は特性でかばって剥がれないとかならなぁ 最近敵側沢山範囲かばうするしこっちも1柱くらい…バレへんか…
Cネフィリムの採用理由的にも巨大化中は常に庇うをして欲しいものだし、欲しいよね、特性での庇う。
いっそ防御面ましましにして特性で範囲庇うをやって欲しい。
申し訳ないです
強化解除を失念してました