CフルカスのMEに乗せて3ゲージ巨大化&バーサーク防御無視ハンターゴーグル4つとフリッド持たせて全体反撃マシーンとかいう進撃の巨人ムーブやってみたかった…
そんなめんどくさいことするならわざわざフルカスに乗せないでいいだろ趣味戦略だしゲージ折ったところで微差だわ
なんの気無しに書き込んだらめちゃめちゃ喧嘩売られてわろた趣味パってわかってんなら否定する必要なくね?全体化アスモとか暴奏とかしか許せないタイプかよさみしいやつだなごめんね、この話題はおしまいにしますね
木主は突っ込まれて悔しかったかもしれんが読み返してみ〜?普通にゲームの性能の話しかしてないやつ相手にめちゃめちゃ喧嘩売られてるだの寂しいやつだなだの、ねじ曲がった捉え方してるの木主の方だよその挙句が、はいはい話おしまい!って笑かっこ悪!笑
えっ、これ木主が悪いの?笑
横からいきなり生え出てきて木主を煽り始めた0312が一番悪いでFAだぞ
「SSRオーブとCイポスを使ってオーブ枠(反撃)、ゲージ、バーサーク人数等を捨てれば似たことが出来る」(意訳)でもかなり的外れだね…反撃オーブには火殻竜も良さそう、素早さ特性で知られてるけど1ターンCTで2ターン反撃を発動出来たりするので
この時間帯によくもまぁ(同一人物じゃなければだが)空虚なやりとりをするやつのいること
怒闘も稼げるし面白そう。吸収meもありか。
ザガンちゃんで防御無視反撃はやってみたけど、巨大化ネフィリムに反撃付けてか……たしかに楽しそうだ
反撃率20パーもないし何相手にするつもりなんだ?ネタにもなってないしどうせやらないだろうし口だけのかまってちゃんか
とりあえず組んでリリィで試してるけどかなり面白いこのパーティだとバーサークさせるのはベレトフルカスネフィリムの3人だけだけど加勢と反撃でボルテージ稼げるから気にならない単体、列、全体ダメージ全て集中するネフィリムにマルバスの覚醒スキル連打するから、怒倒の心配の種耐久もカバーできて問題なし他のメギドが被弾しないのがマジでえらいそしてボルテージ溜めてからの圧巻の全体アタック連打!他のステージでうまく行くかはまだ分からないけどかなりポテンシャル感じるわネフィリムの巨大化が怒倒と噛み合ってる惜しむらくは反撃が単体なことくらい
ザガンにしない理由は?
巨大化中でも反撃は単体なのかそれはちょっと勿体無いな
ネフィリムの耐久も覚醒もカバーするハルマ有能。
全体化反撃はちょっと見てみたかったなwハルママジハルマ
趣味以外の何者でもないから強さと効率はぼい〜
それだけゲージ補助が厚いパーティーならネフィリムを吸収MEに乗せた方が進撃の巨人感が出るかも後は巨大化が解けた瞬間のカバーがモグラで間に合わないと厳しそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
CフルカスのMEに乗せて3ゲージ巨大化&バーサーク防御無視
ハンターゴーグル4つとフリッド持たせて全体反撃マシーンとかいう進撃の巨人ムーブやってみたかった…
そんなめんどくさいことするならわざわざフルカスに乗せないでいいだろ
趣味戦略だしゲージ折ったところで微差だわ
なんの気無しに書き込んだらめちゃめちゃ喧嘩売られてわろた
趣味パってわかってんなら否定する必要なくね?
全体化アスモとか暴奏とかしか許せないタイプかよさみしいやつだな
ごめんね、この話題はおしまいにしますね
木主は突っ込まれて悔しかったかもしれんが読み返してみ〜?
普通にゲームの性能の話しかしてないやつ相手にめちゃめちゃ喧嘩売られてるだの寂しいやつだなだの、ねじ曲がった捉え方してるの木主の方だよ
その挙句が、はいはい話おしまい!って笑
かっこ悪!笑
えっ、これ木主が悪いの?笑
横からいきなり生え出てきて木主を煽り始めた0312が一番悪いでFAだぞ
「SSRオーブとCイポスを使ってオーブ枠(反撃)、ゲージ、バーサーク人数等を捨てれば似たことが出来る」(意訳)でもかなり的外れだね…
反撃オーブには火殻竜も良さそう、素早さ特性で知られてるけど1ターンCTで2ターン反撃を発動出来たりするので
この時間帯によくもまぁ(同一人物じゃなければだが)空虚なやりとりをするやつのいること
怒闘も稼げるし面白そう。吸収meもありか。
ザガンちゃんで防御無視反撃はやってみたけど、巨大化ネフィリムに反撃付けてか……たしかに楽しそうだ
反撃率20パーもないし何相手にするつもりなんだ?
ネタにもなってないしどうせやらないだろうし口だけのかまってちゃんか
とりあえず組んでリリィで試してるけどかなり面白い
このパーティだとバーサークさせるのはベレトフルカスネフィリムの3人だけだけど加勢と反撃でボルテージ稼げるから気にならない
単体、列、全体ダメージ全て集中するネフィリムにマルバスの覚醒スキル連打するから、怒倒の心配の種耐久もカバーできて問題なし
他のメギドが被弾しないのがマジでえらい
そしてボルテージ溜めてからの圧巻の全体アタック連打!
他のステージでうまく行くかはまだ分からないけどかなりポテンシャル感じるわ
ネフィリムの巨大化が怒倒と噛み合ってる
惜しむらくは反撃が単体なことくらい
ザガンにしない理由は?
巨大化中でも反撃は単体なのか
それはちょっと勿体無いな
ネフィリムの耐久も覚醒もカバーするハルマ有能。
全体化反撃はちょっと見てみたかったなw
ハルママジハルマ
趣味以外の何者でもないから強さと効率はぼい〜
それだけゲージ補助が厚いパーティーならネフィリムを吸収MEに乗せた方が進撃の巨人感が出るかも
後は巨大化が解けた瞬間のカバーがモグラで間に合わないと厳しそう